Вареная камбала рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 799164

Аналитический портал нового поколения
11081

Вареная камбала

Оригинальные ингредиенты
Морковь, сельдерей, лук, голландский соус, молоко.

Суть рецепта
Подготовленная рыба укладывается в кастрюлю с овощами, молоком и специями, заливается холодной водой и варится несколько минут. Подается с отварным картофелем, гречневой кашей.

Ингредиенты

2 кг рыбы, 
2 морковки, 
по 1 корню петрушки и сельдерея, 
2 головки лука, 
250 г. голландского соуса, 
3/4 стакана молока, 
лавровый лист, 
зелень, соль, кориандр.

Приготовление

Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой овощи и коренья, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10–15 минут. Вынуть, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Рыбу можно подать с отварным картофелем, гречневой кашей. Отдельно подать голландский соус.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 67

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь