Оригинальные ингредиенты |
Морковь, сельдерей, лук, голландский соус, молоко. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба укладывается в кастрюлю с овощами, молоком и специями, заливается холодной водой и варится несколько минут. Подается с отварным картофелем, гречневой кашей. |
Ингредиенты
2 кг рыбы,
2 морковки,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 головки лука,
250 г. голландского соуса,
3/4 стакана молока,
лавровый лист,
зелень, соль, кориандр.
Приготовление
Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные соломкой овощи и коренья, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10–15 минут. Вынуть, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Рыбу можно подать с отварным картофелем, гречневой кашей. Отдельно подать голландский соус.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Пышков А.В., Мурашева С.А., Смирнов С.Г.
Москва, 2005.