Оригинальные ингредиенты |
Лук, белое вино, кинза. |
Суть рецепта |
Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением белого сухого вина и репчатого лука. Подается с кинзой. |
Ингредиенты
1 кг камбалы,
400 г репчатого лука,
0,5 стакана белого вина,
кинза.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду влить сухое белое вино, положить мелко нарезанный лук и камбалу, разрезанную пополам. Варить до готовности. Посыпать кинзой и подать на стол.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином
Смотреть источник
Грузинская домашняя кухня
Авт. – сост. В. Надеждина
АСТ, Москва, 2012
ISBN: 978-985-18-1464-6