Карп в чешуе с красным вином рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 512 Всего посетило: 799271

Аналитический портал нового поколения
11081

Карп в чешуе с красным вином

Оригинальные ингредиенты
Корица, сахар, красное вино, уксус.

Суть рецепта
Рыба отваривается в бульоне с добавлением вина, уксуса и специй. Подается с соусом.

Ингредиенты

3 фунта карпа, 
соли, корицы. 
Гвоздики 4, 
4–5 кусков сахара.  
бутылки красного вина. 
0,5  стакана уксуса. 
1 рюмку прованского масла

Приготовление

Взять свежего карпа, выбрать только внутренности и, не разрезывая его на части, вместе с кровью сложить в кастрюлю, посолить, посыпать 1 чайной ложечкой толченой корицы и 4 гвоздиками; влить бутылки красного вина, стакана уксуса, 1 стакана крепкого рыбного бульона с кореньями, рюмку прованского масла, положить ломтиками нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо. Подать отдельно соус, в котором варилась рыба, подправить его 1 ложкой масла, смешанной с ложкой муки, вскипятить, процедить. Подать отдельно соус, в котором варилась рыба, подправить его 1 ложкой масла, смешанной с ложкой муки, вскипятить, процедить.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Блюда с вином

Здоровое питание

Количество просмотров: 19

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь