Лещ варенный с красным вином рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 799312

Аналитический портал нового поколения
11081

Лещ варенный с красным вином

Оригинальные ингредиенты
Грибы сушенные, красное вино, ржаной хлеб, изюм, крыжовник маринованный, пиво.

Суть рецепта
Рыба чистится, удаляются внутренности. Рыба распластывается на две части, крупные кости удаляются. Готовится по рецепту «Варенный карп с красным вином». Рыба заливается пивом и ставится на огонь.

Ингредиенты

Лещ — 1–1,5 кг;                                                                                   
пиво — 1 л,                                                           корень петрушки, 
корень сельдерея,                                              морковь, 
гриб сушеный — по 1 шт.,                                лук репчатый — 2 шт., 
перец горошком,                                                 гвоздика — 2–4 шт., 
цедра 1 лимона,                                                  ржаной хлеб — 200 г, 
уксус — 1 ст. ложка,                                            красное сухое вино — 100 мл, 
сахар-песок — 10 г,                                            изюм — 50 г, 
сок лимонный — 20 мл,                                     крыжовник маринованный — 15 шт., 
мука,                                                                       масло сливочное — по 1 ст. ложке.

Приготовление

Крупный лещ чистится, у него удаляют плавники, чешую, внутренности и жабры. Леща надрезают со спины по хребту, распластывают на две части, крупные кости и хребет удаляются. В дальнейшем рыба готовится, как «Варёный карп с красным вином» (см. рецепт), но не режется на куски, а нужные ингредиенты в виде фарша укладываются внутрь. Вместо вишни положить крыжовник. Рыба заливается пивом и ставится на огонь.



Группа поиска

Блюда с вином

Блюда с пивом

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь