Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, чеснок. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба отваривается в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынимается из отвара и охлаждается. Ядра грецких орехов измельчаются вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченной воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыба выкладывается на блюдо, украшается веточками петрушки или сельдерея и поливается соусом. |
Ингредиенты
На 500 г макруруса
- 100 г очищенных грецких орехов,
- 2—3 дольки чеснока,
- 1 луковица,
- 1 шт. петрушки,
- 1 шт моркови,
- лавровый лист,
- соль.
Приготовление
Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынуть из отвара и охладить. Ядра грецких орехов растолочь вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченной воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыбу выложить на блюдо, украсить веточками петрушки или сельдерея и полить соусом. Соус можно подать и отдельно.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня