Сациви из крысохвоста рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 799666

Аналитический портал нового поколения
11082

Сациви из крысохвоста

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, чеснок.

Суть рецепта
Подготовленная рыба отваривается в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынимается из отвара и охлаждается. Ядра грецких орехов измельчаются вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченной воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыба выкладывается на блюдо, украшается веточками петрушки или сельдерея и поливается соусом.

Ингредиенты

На 500 г макруруса
- 100 г очищенных грецких орехов,
- 2—3 дольки чеснока, 
- 1 луковица, 
- 1 шт. петрушки,
- 1 шт моркови, 
- лавровый лист,
- соль.

Приготовление

Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынуть из отвара и охладить. Ядра грецких орехов растолочь вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченной воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыбу выложить на блюдо, украсить веточками петрушки или сельдерея и полить соусом. Соус можно подать и отдельно.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 33

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь