Оригинальные ингредиенты |
Лук |
Суть рецепта |
Рыба и лук варятся в кипящем бульоне. Готовая рыба вынимается, в бульон добавляется мука, перемешивается и соединяется с кусками рыбы без костей. |
Ингредиенты
Сазан 300,
лук репчатый 75,
мука пшеничная 75,
соль.
Приготовление
Рыбу с ингредиентами готовим в бульоне, когда рыба будет готова, вынимаем из котла, а в это время в бульон постепенно перемешивая (қарып) добавляем муку из джугари (ак жуери) получится каша. Рыбу удаляем из костей, и перемешиваем с полученным бульоном, то есть ещё раз "Қарыймыз". Получится "Қарма".
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://turan.info/forum/showthread.php?s=dfa3598b827d9e012fc420efe6bb7783&mode=hybrid&t=9394