Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Отварная осетрина или севрюга с соком (второй вариант) | Грузия | Имеретинский шафран, чеснок | Порционные куски рыбы отвариваются в небольшом количестве воды с солью, перцем, луком, толченым чесноком, зеленью, имеретинским шафраном. При подаче рыба сбрызгивается лимонным соком. См. сайт держатель |
Угорь с овощами - 2 вариант | Россия | Лук, салат, морковь. | Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью. См. сайт держатель |
Отварная щука - 2 вариант | Россия | Лук, морковь, сельдерей. | Щука отваривается в воде с добавлением лука и моркови. Подается с картофелем. См. сайт держатель |
Форель отварная - 2 вариант | Россия | Уксус, лук. | Подготовленная форель заливается теплым уксусом, добавляется лук и варится. Снимается с огня и подается с картофелем. См. сайт держатель |
Семга отварная (вариант 2) | Россия | Сметана, репчатый лук, корень петрушки, корень сельдерея, уксус, горчица. | Специи соединяются, перемешиваются. Зелень измельчается. Филе рыбы нарезается порционными кусками, отваривается с зеленью. Подается с зеленью и сметанным соусом. См. сайт держатель |
Отварная форель (вариант 1) | Россия | Сыр, яйца, чеснок | Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением специй. Яйца отвариваются, желтки смешиваются с сыром и чесноком, выкладываются вместе с рыбой. См. сайт держатель |
Отварная форель (вариант 2) | Россия | Сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, яйца. | Рыба нарезается порционными кусками, отваривается вместе с овощами и специями, яйца отвариваются, взбиваются в блендере соединяются с размягченным сливочным маслом. Рыба поливается яичным соусом. См. сайт держатель |
Форель отварная - 3 вариант | Россия | Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. | Рыба промывается, выкладывается в кастрюлю, заливается теплым уксусом и выдерживается несколько минут. В котел выкладывается рыба, вливается вода, уксус, добавляются пряности. Рыба варится не небольшом огне. Подается с отварным картофелем и горчичным соусом. См. сайт держатель |
Форель отварная - 4 вариант | Россия | Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. | Подготовленная рыба выкладывается в кастрюлю, заливается уксусом и выдерживается несколько минут. Выкладывается в котел, добавляются специи, рыба варится до готовности. См. сайт держатель |