Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 498 Всего посетило: 787371

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная осетрина или севрюга с соком (второй вариант) Грузия Имеретинский шафран, чеснок Порционные куски рыбы отвариваются в небольшом количестве воды с солью, перцем, луком, толченым чесноком, зеленью, имеретинским шафраном. При подаче рыба сбрызгивается лимонным соком.
См. сайт держатель
Угорь с овощами - 2 вариант Россия Лук, салат, морковь. Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью.
См. сайт держатель
Отварная щука - 2 вариант Россия Лук, морковь, сельдерей. Щука отваривается в воде с добавлением лука и моркови. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Форель отварная - 2 вариант Россия Уксус, лук. Подготовленная форель заливается теплым уксусом, добавляется лук и варится. Снимается с огня и подается с картофелем.
См. сайт держатель
Семга отварная (вариант 2) Россия Сметана, репчатый лук, корень петрушки, корень сельдерея, уксус, горчица. Специи соединяются, перемешиваются. Зелень измельчается. Филе рыбы нарезается порционными кусками, отваривается с зеленью. Подается с зеленью и сметанным соусом.
См. сайт держатель
Отварная форель (вариант 1) Россия Сыр, яйца, чеснок Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением специй. Яйца отвариваются, желтки смешиваются с сыром и чесноком, выкладываются вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Отварная форель (вариант 2) Россия Сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, яйца. Рыба нарезается порционными кусками, отваривается вместе с овощами и специями, яйца отвариваются, взбиваются в блендере соединяются с размягченным сливочным маслом. Рыба поливается яичным соусом.
См. сайт держатель
Форель отварная - 3 вариант Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Рыба промывается, выкладывается в кастрюлю, заливается теплым уксусом и выдерживается несколько минут. В котел выкладывается рыба, вливается вода, уксус, добавляются пряности. Рыба варится не небольшом огне. Подается с отварным картофелем и горчичным соусом.
См. сайт держатель
Форель отварная - 4 вариант Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Подготовленная рыба выкладывается в кастрюлю, заливается уксусом и выдерживается несколько минут. Выкладывается в котел, добавляются специи, рыба варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь