Корма – сазан с лапшой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 759701

Аналитический портал нового поколения
10806

Корма – сазан с лапшой

Оригинальные ингредиенты
Лук репчатый, мука пшеничная.

Суть рецепта
Куски сазана отвариваются, охлаждаются и мясо отделяется от костей. Крутое тесто кусками отваривается и нарезается соломкой. Рыбу и лапшу смешивают с поджаренным луком и заливают рыбным бульоном.

Ингредиенты

Сазан - 300 гр.
лук репчатый - 75 гр. 
мука пшеничная - 75 гр.
соль.

Приготовление

Свежего сазана нарезают крупными кусками и отваривают в подсоленной воде. По готовности рыбу вынимают, охлаждают и мясо отделяют от костей.
Крутое тесто тонко раскатывают, нарезают на куски, отваривают в соленой воде, а затем нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и поджаривают. Затем рыбу, лапшу и лук смешивают, заливают рыбным бульоном, чтобы он только покрыл компоненты, и отдельно подают бульон в большой пиале.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 585

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь