Оригинальные ингредиенты |
Лук репчатый, мука пшеничная. |
Суть рецепта |
Куски сазана отвариваются, охлаждаются и мясо отделяется от костей. Крутое тесто кусками отваривается и нарезается соломкой. Рыбу и лапшу смешивают с поджаренным луком и заливают рыбным бульоном. |
Ингредиенты
Сазан - 300 гр.
лук репчатый - 75 гр.
мука пшеничная - 75 гр.
соль.
Приготовление
Свежего сазана нарезают крупными кусками и отваривают в подсоленной воде. По готовности рыбу вынимают, охлаждают и мясо отделяют от костей.
Крутое тесто тонко раскатывают, нарезают на куски, отваривают в соленой воде, а затем нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и поджаривают. Затем рыбу, лапшу и лук смешивают, заливают рыбным бульоном, чтобы он только покрыл компоненты, и отдельно подают бульон в большой пиале.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты