Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 683 Всего посетило: 787410

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан отварной с маслом Россия Масло, бульон из головы и костей, лимон, зелень петрушки. В кипящий процеженный бульон из головы и костей сазана выкладываются куски рыбы. Варёная рыба выкладывается на блюдо, поливается растопленным маслом, украшается лимоном и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Сазан маринованный отварной Россия Уксус, лимон, лавровый лист, мука, сливочное масло, перец. Куски рыбы 6-8 часов вымачиваются на холоде в разведённом уксусе с добавлением специй и ломтиков лимона. Мука растирается с маслом и заливается маринадом от рыбы. Сазан выкладывается в смазанный маслом сотейник вместе со специями, заливается соусом и варится на слабом огне до готовности. Готовая рыба выкладывается на блюдо, заливается соусом и украшается лимоном.
См. сайт держатель
Сазан «А-ля Виндзор» Россия Морковь, лук, свекла, вермут, сахар, мускатный орех, красное вино, желатин. Рыба чистится, нарезается кусочками, заливается водой и отваривается, добавляются овощи, вино, пряности, все варится на медленном огне. Рыба вынимается, раскладывается на блюде, заливается разведенным в воде желатином.
См. сайт держатель
Нужна
помощь