Щука в томате с картофелем
Оригинальные ингредиенты |
Картофель, томатная паста, подсолнечное масло, лук. |
Суть рецепта |
Рыба варится с луком, томатной пастой и специями. Картофель варится отдельно. |
Ингредиенты
350 г щуки, порезанной на порционные кусочки,
300 г картофеля,
4-5 ст. ложек томатной пасты,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
3 средних луковицы,
черный перец горошком,
универсальная приправа для рыбы,
соль по вкусу.
Приготовление
В глубокой сковороде или казане спассеровать лук, добавить томатную пасту, потом выложить щуку, порезанную на кусочки, залить кипяченой водой, чтобы она покрывала рыбу. Когда закипит, добавить специи и посолить. Отдельно отварить круглый картофель. На тарелку выложить разрезанные пополам картофель по 5 половинок, концами вверх, в середину выложить кусочек рыбы, сверху полить подливом. Можно украсить зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-домашнему
Здоровое питание