Щука в томате с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 799355

Аналитический портал нового поколения
11082

Щука в томате с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Картофель, томатная паста, подсолнечное масло, лук.

Суть рецепта
Рыба варится с луком, томатной пастой и специями. Картофель варится отдельно.

Ингредиенты

350 г щуки, порезанной на порционные кусочки,
300 г картофеля,
4-5 ст. ложек томатной пасты,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
3 средних луковицы,
черный перец горошком, 
универсальная приправа для рыбы,
соль по вкусу.

Приготовление

В глубокой сковороде или казане спассеровать лук, добавить томатную пасту, потом выложить щуку, порезанную на кусочки, залить кипяченой водой, чтобы она покрывала рыбу. Когда закипит, добавить специи и посолить. Отдельно отварить круглый картофель. На тарелку выложить разрезанные пополам картофель по 5 половинок, концами вверх, в середину выложить кусочек рыбы, сверху полить подливом. Можно украсить зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-домашнему

Здоровое питание

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь