Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 799455

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука отварная с гарниром Россия Яйца, сыр, чеснок, майонез. Рыба варится с приправами. Украшается яйцами фаршированными желтом, майонезом, чесноком и сыром.
См. сайт держатель
Отварная щука Россия Морковь, лук, зелень. Рыба варится в отваре из овощей и приправ.
См. сайт держатель
Щука отварная Россия Овощи, пряные травы. Рыба варится в пряном отваре.
См. сайт держатель
Щука вареная, маринованная Россия Уксус, рыбный бульон. Рыба заливается горячим уксусом, затем заливается бульоном и варится.
См. сайт держатель
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом Россия Лук, картофель, горчица, масло, уксус. Рыба варится с луком, гарнируется картофелем и зеленью, заливается соусом из горчицы масла, сахара и уксуса.
См. сайт держатель
Щука в соусе из хрена Россия Лук, морковь, коренья, сахар, масло, мука, хрен, сметана, лимон. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Готовая рыба заливается соусом из масла, муки, бульона, хрена, сметаны, сахара и лимонного сока.
См. сайт держатель
Щука вареная, под соусом с хреном Россия Масло, мука, хрен, сметана. Рыба варится в овощном бульоне и поливается соусом из масла, муки, хрена и сметаны.
См. сайт держатель
Щука отварная под голландским соусом Россия Морковь, лук, картофель, раки, яичные желтки, лимон, уксус, сливки. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Для соуса взбиваются желтки, масло, уксус, лимонный сок и сливки.
См. сайт держатель
Щука отварная под зеленым соусом Россия Чеснок, петрушка, оливковое масло, винный уксус, рыбный маринад. Рыба варится в соусе из рыбного маринада, уксуса, чеснока и петрушки.
См. сайт держатель
Щука отварная под польским соусом Россия Морковь, лук, сельдерей, петрушка, польский соус. Рыба варится в овощном бульоне и заливается польским соусом.
См. сайт держатель
Щука отварная под соусом по-русски Россия Грибы, морковь, соленые огурцы, томатная паста, каперсы, лимон, оливки. Рыба варится с грибами и приправами. Для соуса смешиваются овощи, грибы, томатный соус, каперсы и рыбный бульон.
См. сайт держатель
Щука отварная под желтым соусом с шафраном Россия Вино, уксус, изюм, лимон, мука, масло, шафран. Рыба варится с вином, уксусом, зеленью, кореньями, лимоном и изюмом. Готовая щука поливается соусом из масла, муки, сахара, шафрана и бульона.
См. сайт держатель
Щука разварная под соусом с картофелем Россия Белые коренья, лук, зелень. Щука варится с кореньями и специями, подается с картофелем и зеленью.
См. сайт держатель
Щука по-еврейски, с шафраном Украина Лимон, уксус, вино, кишмиш, шафран. Рыба варится в отваре из вина, уксуса, лимона, кишмиша и кореньев. Соус варится из муки, шафрана, масла, сахара и бульона.
См. сайт держатель
Окунь или щука отварная с луковым соусом Россия Вино белое сухое, сливки, яичный желток, икра форели. Готовится бульон из овощей и приправ. Рыба заливается бульоном, вином и варится до готовности. Для соуса в бульон добавляются сливки, масло и яичные желтки.
См. сайт держатель
Щука вареная в вине Россия Вино, лук, соленый огурец. Рыба варится в вине с овощами и приправами.
См. сайт держатель
Щука гляссованная с виноградом по-славянски Россия Зеленый салат, цуккини, редис, оливки, лимон, виноград, лук, масло, вино. Рыба варится в пряном отваре и вине. Соус варится до загустения.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином под серым соусом Россия Вино, уксус, оливковое масло, лимон, изюм, мускатный орех, кислые яблоки, гвоздика, корица. Фаршированная рыба варится в отваре из кореньев с вином, лимоном и изюмом. Соус из бульона варится до густоты.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином Россия Морковь, лук, миндаль, вино, оливковое масло, лимон. Рыба варится в овощном отваре с вином, заливается желатином. Подается в полузастывшем бульоне.
См. сайт держатель
Щука, сваренная кольцом Россия Вино, лук, соленый огурец. Рыба закрепляется кольцом и варится в вине с овощами и приправами. Подается с бульоном.
См. сайт держатель
Щука отварная по-еврейски с шафраном Украина Коренья, изюм, лимон, масло, мука, шафран, сахар. Щука варится с вином в отваре из кореньев, изюма и зелени. Соус готовится из муки, масла, рыбного бульона, сахара и шафрана.
См. сайт держатель
Щука отварная с луком Россия Лук, лавровый лист, зелень. Рыба варится в отваре из лука и специй. Подается политая бульоном.
См. сайт держатель
Судак или щука маринованные Россия Сельдерей, лук, уксус, специи. Солёный судак варится с овощами до полуготовности, затем доводится до готовности в кипящем уксусе.
См. сайт держатель
Щука отварная Россия Яйца, лук, сметана, лимон. Щука очищается, нарезается и отваривается в подсоленной воде. Делается соус из ингредиентов, пропущенных через мясорубку, с добавлением сметаны или сливок. Соус кипятится в отваре из щуки. Кусочки рыбы поливаются соусом.
См. сайт держатель
Щука в томатном соусе Россия Томат-пюре, лук. Подготовленная рыба варится в томатном соусе.
См. сайт держатель
Отварная щука Россия Лук, морковь, сельдерей. Очищенная и порезанная щука варится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Отварная щука - 2 вариант Россия Лук, морковь, сельдерей. Щука отваривается в воде с добавлением лука и моркови. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Щука вареная в чешуе Россия Вино, лук, соленые огурцы. Подготовленная рыба сворачивается колесом, заливается вином и варится под крышкой с порезанными овощами.
См. сайт держатель
Щука под красным соусом Россия Сельдерей, морковь, лук, лимон. Очищенная рыба отваривается с овощами и обливается красным соусом.
См. сайт держатель
Щука под соусом Россия Лук, морковь, уксус. Куски рыбы заливаются горячим уксусом и закрываются. После этого заливаются водой и варятся с овощами.
См. сайт держатель
Щука с чесноком Россия Картофель, чеснок. Рыба отваривается, поливается бульоном с добавлением чеснока. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Щука с клецками Украина (Еврейская кухня) Яйца, рыбья печень, лук, булка, лимонный сок. Из черствой булки, масла, яиц, специй, зелени, печени и немного сырой мякоти рыбы готовится фарш. Хорошо перемешивается. Делаются маленькие клецки. Рыба отваривается, добавляются клецки, провариваются. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Отварная щука с кореньями Россия Лук, морковь, сельдерей. Рыба чистится, потрошится, нарезается крупными кусками. Овощи варятся несколько минут, добавляется рыба. Варится до готовности. Подается с отварным картофелем и свежими огурцами.
См. сайт держатель
Щука в масляном соусе Украина (Еврейская кухня) Лук. Рыба чистится, потрошится, нарезается на порционные куски, солится и выдерживается несколько часов. В кастрюлю укладываются овощи, сверху – рыба, заливается водой и варится несколько минут, затем добавляется растительное масло, специи и соус из муки. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Щука под соусом и хреном Россия Уксус, лук, морковь, сельдерей, хрен, сметана. Рыба отваривается в овощном бульоне, подается с соусом из сметаны.
См. сайт держатель
Щука по-жидовски (На 12 человек) Украина (Еврейская кухня) Французский хлеб, чухонское масло, лук, шафран, хрен, рассол. Рыба фаршируется смесью лука, мяса, французской булки и яйца, отваривается и подается с соусом.
См. сайт держатель
Щука отварная с картофелем Россия Мука, сметана Рыба отваривается до готовности с кореньями, пряностями и луком. В горшочек выкладывается картофель и тушится в духовке до готовности. Рыба и картофель подаются под соусом (обжаренный с мукой лук + рыбный бульон + сметана).
См. сайт держатель
Щука в вине Россия Красное вино. Порционные куски щуки отвариваются в смеси красного вина и рыбного бульона с добавлением корня петрушки, лука, лаврового листа, соли, перца. Подаются с белым соусом (мука + сливочное масло + рыбный бульон).
См. сайт держатель
Жерех в томате Россия Томатная паста, репчатый лук, сахар, соль, растительное масло В обжаренный лук добавляются специи и томатная паста и доводится до кипения. Филе жереха выкладывается порционными кусками в кастрюлю, заливается готовым соусом и варится на слабом огне.
См. сайт держатель
Севрюга отварная в томате с грибами Россия Свежие шампиньоны (или белые грибы), белое вино, томат-пюре, мука, масло. Подготовленная рыба нарезается на куски, ошпаривается кипятком и обмывается холодной водой. Очищаются, промываются и нарезаются шампиньоны (или белые грибы). Размещается все в кастрюле. Солится, посыпается перцем, поливается белым вином, вливается стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрывается кастрюля крышкой и рыба варится 15-25 минут. Когда рыба сварится, бульон сливается в другую кастрюлю и готовится соус, как для паровой осетрины. Подаётся рыба с отварным картофелем и малосольными огурцами.
См. сайт держатель
Стерлядь с грибами в томате Россия Шампиньоны, белое вино, томат-паста. Рыба разделывается, режется на куски, помещается в кастрюлю. Туда же помещаются грибы. Все солится, перчится, заливается красным вином, смешанным с водой и томатной пастой и варится несколько минут. После варки часть бульона сливается, готовится соус.
См. сайт держатель
Севрюга в томате с грибами Россия Свежие шампиньоны или белые грибы, томат-пюре, белое вино. Подготовленная рыба нарезается на куски, ошпаривается кипятком, и обмывается холодной водой. Грибы промываются, нарезаются. Все размещается в кастрюле, добавляются специи, вино, бульон, смешанный с томатом и варится несколько минут. Из оставшегося бульона готовится соус. Подается с отварным картофелем и малосольными огурцами.
См. сайт держатель
Отварная аргентина с картофелем Россия Репчатый лук, шпик, картофель, морковь, корень петрушки К нарезанной на порции рыбе (вместе с головами) добавляются сначала слегка обжаренные со шпиком морковь, лук и корень петрушки, затем картофель, соль и перец, стакан воды, и рыба доводится до готовности.
См. сайт держатель
Вобла соленая отварная с картофелем Россия Сливочное масло, картофель Почищенная рыба вымачивается 4-6 часов, затем отваривается 15-20 минут со специями. Остывшая рыба подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Рыбные шарики с картофелем Чувашия Картофель, лук, яйца, жир. Отварная рыба пропускается через мясорубку с картофелем, яйцом и луком. Из полученной массы катаются шарики и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Судак со шпиком и картофелем Россия Картофель, лук, шпик. Свиное сало нарезается мелкими кусками и поджаривается с луком, сверху укладывается картофель. Все тушится под крышкой несколько минут. Затем добавляются куски рыбы и варятся до готовности. Подаются с петрушкой и сельдереем и отварным картофелем.
См. сайт держатель
Судак с картофелем, маслом и яйцами Россия Яйца, картофель, лук. Рыба отваривается, перекладывается отварным картофелем, поливается маслом с яйцами, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Судак с гренками и картофелем Россия Лук, морковь, булка, картофель. Филе отварной рыбы укладывается на блюдо, перекладывается гренками, в середину ложится отварной картофель.
См. сайт держатель
Стерлядь с картофелем Россия Сотерн, лимон, лук, картофель. Рыба отваривается с добавлением вина, специй. Подается с отварным картофелем и зеленью.
См. сайт держатель
Аргентина отварная с картофелем Россия Шпик. Лук слегка обжаривается в сотейнике со шпиком, добавляется нарезанный кубиками картофель и вода. Когда она закипит – добавляются порционные куски рыбы и блюдо доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь