Филе морского окуня, отваренное в молоке по-царски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 799433

Аналитический портал нового поколения
11082

Филе морского окуня, отваренное в молоке по-царски

Оригинальные ингредиенты
Сливочное масло, молотые сухари, молоко.

Суть рецепта
Рыбное филе нарезается кусками и солится. В кастрюле топится сливочное масло, добавляются сухари и молоко. В кипящую жидкость опускается рыба, посыпается зеленью петрушки или укропа и варится до готовности.

Ингредиенты

- 500 г рыбы,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 2 столовые ложки молотых сухарей,
- 1 стакан молока,
- соль,
- зелень по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе нарезать кусками и посолить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сухари и молоко.
В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать зеленью петрушки или укропа и варить до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-царски

Количество просмотров: 46

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь