Филе морского окуня, отваренное в молоке по-царски
Оригинальные ингредиенты |
Сливочное масло, молотые сухари, молоко. |
Суть рецепта |
Рыбное филе нарезается кусками и солится. В кастрюле топится сливочное масло, добавляются сухари и молоко. В кипящую жидкость опускается рыба, посыпается зеленью петрушки или укропа и варится до готовности. |
Ингредиенты
- 500 г рыбы,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 2 столовые ложки молотых сухарей,
- 1 стакан молока,
- соль,
- зелень по вкусу.
Приготовление
Рыбное филе нарезать кусками и посолить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сухари и молоко.
В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать зеленью петрушки или укропа и варить до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-царски