Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 377 Всего посетило: 799791

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе гольца с картофельным салатом Россия Картофель, лимон, помидор, лук-шалот, сливочное масло, растительное масло, яйцо, петрушка, панировочные сухари Картофель варится в мундире и нарезается. Рыба поливается лимонным соком. Помидоры и лук обжариваются в масле. Масло, рыбный и куриный бульон смешиваются и заливаются в картофель.Рыба макается в яица, затем в сухари и обжаривается в растительном и сливочном масле.
См. сайт держатель
Рыбное филе под шубой из шпината со сливками Россия Белое сухое вино, шпинат, сливки, грецкие орехи, твердый сыр, черный перец, стебель петрушки, стебель укропа. Белое вино уваривается, добавляется рыба с приправами и варится. Смешивается шпинат, сливки, бульон, грецкие орехи, сыр и тушатся. Выкладывается на рыбу.
См. сайт держатель
Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком Россия Вареный шпиг, лук-репка или зелёный лук, сливочное масло, яйца, ароматические овощи, перец горошком, лавровый лист. На филе выкладывается начинка из спассерованного в луке яйца и нарезанного шпига. Филе сворачивается рулетом, оборачивается в марлю и завязывается бечёвкой. Рулеты выкладываются в приправленную кипящую воду, варятся 15-30 минут, остужаются в отваре, вынимаются и очищаются от марли и бечёвки. Ломтики рулетов подаются под майонезом, украшаются петрушкой, помидором или яйцом.
См. сайт держатель
Отварное филе тилапии с базиликом Россия Лимон. С лимона очищается цедра и измельчается. На каждое филе выкладывается базилик с цедрой лимона, подсаливается и взбрызгивается оливковым маслом. Рыба раскладывается в вакуумные пакеты и проваривается в кипящей воде. Подаётся рыба сразу после отваривания.
См. сайт держатель
Рыбное филе с морковью Россия Морковь, лук. Филе рыбы режется на куски, заливается водой с тёртой морковью и луком. Как закипит, вода солится, и рыба варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, сваренная в молоке Россия Молоко, лимон. В кастрюле молоко доводится до кипения, снимается с огня и оставляется остывать. Извлекается решетка из котелка для варки рыбы, наливается в него молоко, кладутся лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотка соли, заливается все 1,5 литрами воды. Кладётся рыба на решетку и возвращается в котелок. Варится рыба до того момента, когда мякоть будет легко отходить от кости.
См. сайт держатель
Отваренная в молоке пикша Россия Молоко., масло, мука, яйцо, зелень укропа, перец, соль. Филе заливается молоком, варится 8-10 минут с добавлением специй. В слитое молоко растапливается масло, добавляется прокалённая мука и режется крутое яйцо.
См. сайт держатель
Камбала отварная в молоке Россия Молоко, морковь Рыба отваривается с кореньями в молоке и воде 10-15 минут, при подаче посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Скумбрия, отварная в молоке Россия Лук-репка, молоко, эстрагон, специи. Куски рыбы варятся 30 минут в молоке с луком, маслом, солью, перцем, эстрагоном, лавровым листом. Подаётся к столу со своим отваром, отварным картофелем и маринованными овощами.
См. сайт держатель
Как сварить ледяную рыбу в молоке Россия Молоко, лук, морковь, сметана. Обжаривается в кастрюле лук, морковь, корень петрушки. Сверху укладываются кусочки рыбы, солится, перчится, заливается молоком, доводится до кипения, добавляется сметана и варится на тихом огне до готовности.
См. сайт держатель
Горбуша в молоке Россия Молоко, вода, репчатый лук, морковь, сливочное масло Рыба нарезается порционными кусками, соединяется с овощами, заливается водой и молоком и варится. В конце варки добавляется сливочное масло.
См. сайт держатель
Линь в молоке Украина Молоко, лук, морковь, сливочное масло Овощи шинкуются, укладываются в кастрюлю, на них укладывается рыба, заливается водой, добавляется молоко. Варится на слабом огне в течении часа. В конце варки добавляется сливочное масло. Подается с подливкой.
См. сайт держатель
Треска, отваренная в молоке Россия Молоко Порционные куски филе заливаются холодной водой. Вода доводится до кипения и сливается. Куски филе укладываются на овощную подушку (морковь + лук), добавляются специи, ингредиенты заливаются горячим молоком и варятся после закипания 5-8 минут.
См. сайт держатель
Линь, сваренный в молоке Россия Молоко, сливочное масло. Порционные куски рыбы варятся в смеси молока и воды на подушке из лука и моркови.
См. сайт держатель
Форель отварная по-царски Россия Уксус, лук, лавровый лист, мука, масло, горчица, желток, лимонный сок, сахар. Рыба заливается уксусом, после заливается вода, ложится лук, лавровый лист, соль и все варится до готовности. Для соуса смешиваются все ингредиенты.
См. сайт держатель
Осетрина паровая с вином по-царски Россия Свежие грибы или шампиньоны, белое вино, мука, масло, лимон. Рыба чистится, моется и нарезается порционными кусками, кладётся в кастрюлю и добавляются очищенные, вымытые и нарезанные небольшими кусочками свежие грибы, солятся, вливается белое вино, стакан бульона. Накрывается кастрюля крышкой и варится 20 минут при слабом кипении. Когда рыба сварится, бульон сливается в другую кастрюлю, часть остаётся с рыбой, ставится снова на огонь и кипятится до тех пор, пока не останется около стакана жидкости, прибавляется к нему неполная столовая ложка муки, предварительно смешанной с маслом, и кипятится еще несколько минут. Полученный соус снимается с огня, в него добавляется кусочек сливочного масла и снова размешивается, затем добавляется соль и процеживается. Если рыба варилась без вина, то в соус добавляется чайная ложка лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Перед подачей на стол перекладывается на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок рыбы кладутся грибы и поливаются приготовленным соусом. .
См. сайт держатель
Севрюга отварная с грибами по-царски Россия Белые грибы или шампиньоны, белое вино, томат-пюре, масло, зелень. Подготовленная северюга выкладывается в кастрюлю, туда же добавляются грибы, грибы, перец, вино, бульон или вода, затем блюдо варится 20-25 минут. С готовой рыбы бульон сливается и на нём готовится томатный соус.
См. сайт держатель
Судак в белом вине по-царски Россия Белое сухое вино, свежие грибы, мука, яйцо, белый хлеб, растительное масло. Судак и грибы варятся с добавлением вина, бульона и специй. из бульона готовится соус с желтком и маслом. перед подачей на стол на разогретую рыбу выкладывается жареный хлеб, затем снова рыба и грибы. Заливается блюдо процеженным сквозь сито соусом, вокруг рыбы раскладывается поджаренный хлеб. Отдельно подаются спаржа, фасоль или горошек.
См. сайт держатель
Судак отварной со свежими грибами по-царски Россия Белые грибы, шампиньоны, сметана, сельдерей, зелень, специи. Посоленная рыба выдерживается 1 час, затем варится в пряном овощном отваре до готовности. Подается под соусом из тушеных со сметаной и маслом грибов.
См. сайт держатель
Судак отварной с овощами по-царски Россия Морковь, лук-репка, картофель, молоко, специи. Рыба и овощи варятся в подсоленной воде с добавлением молока и масла.    
См. сайт держатель
Нужна
помощь