Рыба с овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 388 Всего посетило: 799168

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба с овощами

Оригинальные ингредиенты
Кабачки, лук-репка, морковь, растительное масло, специи.

Суть рецепта
Ставрида выкладывается на овощи, заливается водой, варится и настаивается. Овощи и рыба выкладываются слоями на блюдо, поливаются отваром с добавлением масла.

Ингредиенты

500 г ставриды
2 стакана нарезанных кусочками кабачков
1 луковица
1 морковь
2 ст. ложки растительного масла
соль
1 л воды

Приготовление

Ставриду почистить, промыть и нарезать тонкими кусками вместе с костями и кожей. Очищенную морковь натереть на крупной терке, а кабачки и лук нарезать кусочками. На дно посуды уложить половину овощей, на них куски рыбы и оставшиеся овощи, залить горячей (70 - 80°С) водой, посолить, довести до кипения и варить 10-15 мин без перемешивания. Затем посуду снять с огня и настаивать с закрытой крышкой без нагревания 10-15 мин. Приготовленные овощи и рыбу выложить слоями на блюдо. В отвар добавить растительное масло, перемешать и полить им рыбу с овощами.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь