Оригинальные ингредиенты |
Кабачки, лук-репка, морковь, растительное масло, специи. |
Суть рецепта |
Ставрида выкладывается на овощи, заливается водой, варится и настаивается. Овощи и рыба выкладываются слоями на блюдо, поливаются отваром с добавлением масла. |
Ингредиенты
500 г ставриды
2 стакана нарезанных кусочками кабачков
1 луковица
1 морковь
2 ст. ложки растительного масла
соль
1 л воды
Приготовление
Ставриду почистить, промыть и нарезать тонкими кусками вместе с костями и кожей. Очищенную морковь натереть на крупной терке, а кабачки и лук нарезать кусочками. На дно посуды уложить половину овощей, на них куски рыбы и оставшиеся овощи, залить горячей (70 - 80°С) водой, посолить, довести до кипения и варить 10-15 мин без перемешивания. Затем посуду снять с огня и настаивать с закрытой крышкой без нагревания 10-15 мин. Приготовленные овощи и рыбу выложить слоями на блюдо. В отвар добавить растительное масло, перемешать и полить им рыбу с овощами.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему