Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Аргентина с овощами | Россия | Репчатый лук, морковь, уксус, петрушка | Целые или нарезанные на стейки тушки рыбы отвариваются.
В воду кладутся нарезанные овощи, соль, специи, добавляется уксус, все это доводится до кипения. Кладется рыба и варится 15-20 минут при слабом кипении См. сайт держатель |
Жерех отварной с гарниром и овощами | Россия | Морковь, лук, свекла, картофель, подсолнечное масло, молоко | В кастрюлю укладываются свекла, морковь, лук, картофель, добавляется подсоленная вода, кладутся куски рыбы, перец и лавровый лист, варятся на медленном огне. Вливается молоко и масло, варится 20 минут. На стол рыба подаётся слегка охлаждённой, поливается образовавшимся соком. См. сайт держатель |
Жерех отварной с овощами | Россия | Морковь, репчатый лук, соль, вода, перец, лавровый лист, молоко, масло. | Морковь, лук и картофель укладываются в подсоленную воду. Добавляются рыба и специи, варятся на слабом огне. Готовые овощи заливаются молоком и маслом и варятся ещё несколько минут. См. сайт держатель |
Угорь с овощами | Россия | Лук, зеленый салат, морковь. | Рыба варится в отваре из овощей и приправ. См. сайт держатель |
Угорь с овощами | Россия | Сливочное масло, лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран, эстрагон. | Сало и овощи обжариваются, укладываются сверху картофель и рыба, все заливается бульоном и варится. См. сайт держатель |
Отварная форель с овощами | Россия | Белое сухое вино, цуккини, мускатный орех. | Форель варится в винном бульоне. См. сайт держатель |
Сиг с овощами | Армения | Морковь, лук-репка, топат-пюре, мука, специи. | Обжаренная мука разбодится рыбным бульоном, добавляются обжаренные с томатом-пюре лук и морковь, специи. Отварная рыба заливается готовой подливкой и доводится до кипения. Подаётся сиг на блюде, посыпанный зеленью петрушки. См. сайт держатель |
Судак отварной с овощами по-царски | Россия | Морковь, лук-репка, картофель, молоко, специи. | Рыба и овощи варятся в подсоленной воде с добавлением молока и масла.
См. сайт держатель |
Судак отварной с овощами | Украина | Капуста, морковь, сметана, специи. | В кастрюлю выкладываются нарезанные овощи, стейки судака, перец горошком и лавровый лист, варятся. См. сайт держатель |
Отварная сайра в пикантном бульоне с овощами | Россия | Бульон, кабачок, баклажан, чеснок. | Обжаренные овощи заливаются бульоном, тушатся. Далее в бульон добавляется рыба и варится до готовности. См. сайт держатель |
Угорь с овощами - 2 вариант | Россия | Лук, салат, морковь. | Рыба очищается от кожи и заливается горячим подсоленным отваром из овощей и приправ и отваривается. Готовая рыба выкладывается на листья салата и посыпается тёртой морковью. См. сайт держатель |
Сиг с овощами | Россия | Морковь, лук, томат-пюре, чеснок, бульон. | Рыба чистится, потрошится, промывается, отрезается голова и хвост, рыба разрезается на порционные куски. Куски отвариваются. Из головы и хвоста готовится бульон. Овощи обжариваются, добавляется томат-пюре, перемешивается и жарится несколько минут. Мука обжаривается, добавляется рыбный бульон, обжаренные овощи, специи и доводятся до кипения. Отваренные куски рыбы заливаются подливкой и доводятся до кипения. См. сайт держатель |
Жерех отварной с гарниром и овощами | Россия | Свекла, молоко | Рыба нарезается на куски. На дно кастрюли укладываются овощи, добавляется вода. Рыба варится на медленном огне. В конце варки добавляется молоко и масло. См. сайт держатель |
Угорь с овощами отварной | Россия | Помидоры, огурец, чеснок, салат. | Отварная рыба перемешивается с овощами, заправляется растительным маслом. См. сайт держатель |
Таймень отварной с овощами | Россия | Сухое вино, сахар, желток. | Из рыбных отходов варится бульон, процеживается. Подсоленные куски филе рыбы с кожей выкладывается на подушку из нарезанных соломкой кореньев (лук, петрушка, сельдерей), заливаются бульоном и варятся под крышкой до готовности. При подаче заливаются соусом (рыбный отвар, пассерованная с маслом мука, желток, сухое вино, соль, сахар). См. сайт держатель |