Отварные рыбные рулеты с грибным соусом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 798901

Аналитический портал нового поколения
11079

Отварные рыбные рулеты с грибным соусом

Оригинальные ингредиенты
Грибы, мука, молоко, белое вино.

Суть рецепта
Рыбное филе свёртывается в рулеты, отвариваются в заправленной перцем воде, заливаются грибным соусом (тушеные грибы + мука + молоко + вино).

Ингредиенты

Рыба (филе) – 800 г, 
Грибы свежие – 300 г, 
Масло сливочное – 1–2 ст. ложки, 
Мука – 1 ст. ложка, 
Молоко (или отвар грибной) – 1 стакан, 
Вино белое, 
Сок лимонный, 
Вода, 
Лук репчатый, 
Лист лавровый, 
Перец черный молотый, 
Соль.

Приготовление

Рыбное филе посолить и сбрызнуть лимонным соком,

Филе завернуть рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязать ниткой.

Рулеты сварить в остро заправленной перцем воде до готовности (примерно 10 минут).

Готовые рулеты осторожно вынуть из воды, нитки удалить.

Очищенные свежие грибы стушить в масле целиком или разрезанными пополам.

Добавить муку и жидкость, проварить, заправить вином.

Примечание

Уложенные на блюдо рулеты залить грибным соусом, на каждый рулет положить ломтик лимона и веточку укропа.



Группа поиска

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь