Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 799139

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белуга, осетрина, севрюга отварные Россия Картофель, масло Подготовленная рыба укладывается в небольшую кастрюлю, заливается водой и ставится на сильный огонь. После закипания огонь убавляется и рыба варится в течении 2 часов. Подается с отварным картофелем и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба с чесночным соусом Россия Молодой чеснок, лук Рыба отваривается с луком и специями. Из отходов варится бульон с луком и кореньями, заправляется белой частью молодого чеснока. Подается под этим соусом.
См. сайт держатель
Цоцхали – отварная мелкая рыба под соусом Грузия Рыба мелкая, соус сацебели (ткемали) Чищенную рыбу отваривают в соленой воде, охлаждают и подают под соусом сацебели или ткемали
См. сайт держатель
Разварная рыба с раковым соусом Россия Сливочное масло, раковый соус Рыба отваривается до полуготовности, остужается в холодной воде, очищается, затем доваривается в том же бульоне с добавлением сливочного масла. Подается под раковым соусом, приготовленным на основе бульона от варки.
См. сайт держатель
Рыба отварная под икорным соусом Россия Лимон, белый перец, сливки, белое вино, яйца, черная икра Слегка замаринованная рыба отваривается в воде, затем в воде с добавлением вина. Подается под соусом из черной икры.
См. сайт держатель
Рыба отварная под польским соусом Россия Лук, морковь, корень петрушки, сливочное масло, вареные яйца, мука, лимонная кислота Рыба варится в отваре из кореньев и специй, подается под соусом на основе бульона, в котором варилась рыба, с добавлением муки, крутых яиц сливочного масла, лимонной кислоты, зелени.
См. сайт держатель
Рыба отварная под яично-масляным соусом Россия Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, сливочное масло, вареные яйца Рыба отваривается с кореньями и специями, подается под соусом из сваренных вкрутую и рубленных яиц с растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Рыба отварная с грибами и гренками под сметанным соусом Россия Грибы сушеные, сметанный соус (майонез), лимон, сливочное масло, лук, корень петрушки Рыба отваривается с добавлением сушеных грибов, лука, корня петрушки и специй. Подается на гренках под сметанным соусом (майонезом).
См. сайт держатель
Отварная рыба под соусом Украина Сливочное масло, тертый сыр Рыба чистится, промывается, нарезается крупными кусками. Готовится соус из сливочного масла и муки. Рыба укладывается в полученный соус и варится на слабом огне. Готовая рыба откидывается на дуршлаг, затем выкладывается на блюдо. Оставшийся соус заправляется желтками, соком лимона, перцем. Рыба заливается полученным соусом, сверху посыпается тертым сыром. Украшается ломтиками лимона и дольками сваренного яйца.
См. сайт держатель
Цоцхали (отварная рыба под соусом по-грузински). Грузия Грецкие орехи, винный уксус Мелкая рыба отваривается несколько минут в соленой воде. Отдельно готовится соус. Рыба подается в холодном виде с соусом и зеленью.
См. сайт держатель
Отварная рыба под сметанным соусом Россия Морковь, репчатый лук, специи Рыба чистится, нарезается порциями, солится и выдерживается несколько часов. Овощи отвариваются с добавлением пряностей, затем добавляется рыба и отваривается еще несколько минут. Подается со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Речная рыба вареная с ореховым соусом Грузия Мята, уксус винный, грецкие орехи. Потрошенная рыба отваривается целиком в подсоленной воде. Подается под ореховой подливкой (толченые орехи + рыбный бульон + уксус + соль + перец + мята)
См. сайт держатель
Рыба вареная с чесночным соусом Россия Чеснок, душистый перец. Рыба отваривается с кореньями и душистым перцем обычным способом. Подается с чесночным соусом (процеженный бульон от варки рыбы + кипяток + толчёный чеснок).
См. сайт держатель
Рыба отварная под горчичным соусом Россия Горчица, мука, сливочное масло, лимонный сок, сахар Готовится крепкий бульон из рыбных отходов с кореньями, процеживается. В бульоне отвариваются порционные куски рыбы, подмаринованные в разведённом уксусе. Готовится соус (горчица, растёртая с пассерованной мукой и сливочным маслом, бульон, лимонный сок, сахар), соединяется с желтками. Рыба подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь