Оригинальные ингредиенты |
---|
Грибы, картофель, томатный соус, петрушка. |
Суть рецепта |
---|
Рыба разделывается на филе, оно припускается обычным способом, выкладывается на тарелку, гарнируется отварным картофелем, накрывается отваренными грибами, поливается томатным соусом, посыпается петрушкой. |
Ингредиенты
Количество порций: 2 Караси - 600 г, Морковь – 1 шт., Грибы - 150 г, Картофель - 600 г, Томатный соус - 300 г, Лимонный сок - 1 ст. л.; Петрушка – по вкусу, Соль - по вкусу.
Приготовление
Карася разделать на филе.
Филейные куски карася припустить.
Готовую рыбу положить на тарелку.
Сбоку уложить отварной картофель, а рыбу накрыть вареными грибами.
Сверху полить томатным соусом или лимонным соком и посыпать зеленью.
Примечание
Время приготовления: 25 мин