Припущенный карась в томатном соусе с грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 799079

Аналитический портал нового поколения
11081

Припущенный карась в томатном соусе с грибами

Оригинальные ингредиенты
Грибы, картофель, томатный соус, петрушка.

Суть рецепта
Рыба разделывается на филе, оно припускается обычным способом, выкладывается на тарелку, гарнируется отварным картофелем, накрывается отваренными грибами, поливается томатным соусом, посыпается петрушкой.

Ингредиенты

Количество порций: 2
Караси - 600 г, 
Морковь – 1 шт., 
Грибы - 150 г, 
Картофель - 600 г, 
Томатный соус - 300 г, 
Лимонный сок - 1 ст. л.; 
Петрушка – по вкусу, 
Соль - по вкусу.

Приготовление

Карася разделать на филе.

Филейные куски карася припустить.

Готовую рыбу положить на тарелку.

Сбоку уложить отварной картофель, а рыбу накрыть вареными грибами.

Сверху полить томатным соусом или лимонным соком и посыпать зеленью.

Примечание

Время приготовления: 25 мин



Группа поиска

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь