Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 800344

Аналитический портал нового поколения
11085

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, припущенный в пиве Россия Пиво, гвоздика, лимон, хлебные крошки, изюм. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится, выдерживается на холоде в уксусе 30 мин. Готовится в горячей смеси пива, масла, хлебных крошек и специй 30 мин. В конце припускания прибавляются изюм и корка лимона.
См. сайт держатель
КАРП ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ С МЕДОМ Украина Мед, изюм, желатин, лимон, яйцо. Рыба разделывается на порционные куски. Рыба припускается с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом, украшается лимоном, яйцом, зеленью.
См. сайт держатель
КАРП ПРИПУЩЕННЫЙ, В ПИВНОМ СОУСЕ Россия Вино красное сухое, масло сливочное, пиво темное, изюм, пряники, винный уксус, яичный желток, клюква. Рыба потрошится. Брюшки фаршируются картофелем. Рыба припускается в воде с солью и уксусом на слабом огне 20-25 мин. Подается соус отдельно. Рыба украшается смесью желтка с майонезом и клюквой. Гарнируется отварными овощами.
См. сайт держатель
Лещ припущенный в вине под белым соусом Россия Вино белое, грибы, крабы, устрицы. Рыба разделывается на филе. Припускается в вине со специями, кореньями и луком. Подается с грибами, устрицами, крабами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Лещ припущенный с морковью и лимоном Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с маслом, овощами, кореньями, лимоном, специями и солью в воде до готовности под крышкой на слабом огне. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ Россия - Филе разделывается на порционные куски. Припускается до готовности 15-20 мин в воде с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ, ПРИПУЩЕННЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ Россия Сливки, маринованный огурец. Филе разделывается на порционные куски. Припускается до готовности с лимонным соком, солью, специями и овощами в воде. В конце добавляются сливки. Подается под соусом, гарнируется овощами. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Палтус припущенный с луком и сельдереем в белом соусе Россия Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло (маргарин), соус белый. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается на измельченные овощи, солится, перчится, припускается до готовности на слабом огне в бульоне с вином. Подается с овощами под соусом, гарнируется грибами и крабами.
См. сайт держатель
Минтай, припущенный в сметане Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Тушится на подушке из лука в смеси сметаны и воды с солью и перцем 15 мин. За 2мин до готовности добавить зелень.
См. сайт держатель
Пангасиус припущенный в вине Россия Свежий огурец, белое сухое вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, посыпается специями. Помещается в жаровню, сверху укроп и огурцы, заливается вином. Покрывается фольгой, затем крышкой, готовится на среднем огне 7-10 мин. Подается под соусом, украшается укропом. Гарнируется картофелем или рисом.
См. сайт держатель
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ, С ОВОЩНЫМ СОУСОМ Россия Масло топленое, томатная паста. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до готовности. Подается под соусом в теплом виде. Украшается зеленью. Гарнируется рисом или картофелем.
См. сайт держатель
Сиг припущенный Армения - Рыба разделывается, делаются надрезы на спинке. Укладывается кольцом, припускается в воде со специями под крышкой до готовности.
См. сайт держатель
Сом, припущенный в рассоле Россия Огурцы соленые, огуречный рассол, грибы, соус рассол. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом до готовности. Подается с грибами, огурцами и хрящами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
СУДАК, ПРИПУЩЕННЫЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Россия Масло топленое, перец сладкий, чеснок. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается под крышкой на слабом огне в воде с овощами в масле с чесноком и солью до готовности. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Угорь, припущенный в вине Россия Белый соус с вином, грибы боровики. Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с пряностями, кореньями и вином до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украсить зеленью.
См. сайт держатель
Угорь, припущенный в вине Россия Розовое сухое вино, белые грибы, сливы, помидоры. Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с вином, маслом, солью, кореньями, пряностями и грибами 20-30 мин под крышкой. В конце добавить измельченные сливы. Подается под соусом. Украшается зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Язь, припущенный с овощами в томатном соусе Россия Грибы, крабы, соус томатный. Рыба разделывается на филе. Припускается до готовности с овощами. Подается с грибами и крабами под соусом. Оформляется зеленью. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Ишхан, припущенный по-рыбацки Армения - Рыба потрошится, чешуя оставляется. Припускается в подсоленной воде под крышкой 18-20 мин. Подается горячей с зеленью.
См. сайт держатель
Линь припущенный Россия Лук, морковь, сельдерей, имбирь. Рыба очищается и режется на куски. Натирается солью и пряностями. Припускается в кастрюле, с кореньями и специями, залитая горячей водой. Подается к столу с пассерованным луком.
См. сайт держатель
Припущенный макрурус Россия Апельсины, лимон, лук, помидор, соевый соус. Маринад готовится из цедры и сока лимона и апельсинов с соевым соусом, специями и оливковым маслом, настаивается. Рыбное филе нарезается и заливается маринадом на 15 минут. Рыба выкладывается на нарезанные овощи, томится в духовке, а потом под грилем.
См. сайт держатель
Припущенный макрурус Россия Лук, мускатный орех, имбирь. Нарезанный лук припускается в оливковом масле, добавляется кипяток. К луку добавляются куски рыбы, посыпанные специями. Готовится 10 минут.
См. сайт держатель
Терпуг, припущенный с морковью Россия Морковь, лук, молоко. В сотейник выкладывается нарезанные рыба и овощи и заливается небольшим количеством воды. После кипения подсаливается, вливается молоко и варится до готовности и настаивается.
См. сайт держатель
Тунец припущенный Россия Лимонный сок. Нарезанный тунец ставится на блюде в разогретую духовку на 3 минуты. Вынимается, сбрызгивается лимонным соком с оливковым маслом, солится и перчится.
См. сайт держатель
Сазан, припущенный в молоке Россия Сливочное масло, молоко, мука Рыба тушится в молоке с луком, обжаренным на сливочном масле. из молочного бульона готовится соус.
См. сайт держатель
СУДАК ПРИПУЩЕННЫЙ Россия Морковь, лук. Подготовленная рыба разделывается на филе, нарезается кусочками, выкладывается на противень с добавлением воды и овощей и варится несколько минут.
См. сайт держатель
Лещ припущенный Россия Пассерованный лук, лимон Порционные куски леща сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются солью и прияностями и припускаются с кореньями в кастрюле с небольшим количеством воды. В конце добавляется пассерованный лук. Подается с соусом, образовавшимся во время припускания.
См. сайт держатель
Берш, припущенный в лимонном соусе Россия Цедра лимона, кукурузное масло, маслины Обжаренные порционные куски берша припускаются в вине с добавлением чеснока, маслин и сока лимона.
См. сайт держатель
ПАНГАСИУС ПРИПУЩЕННЫЙ С ГРИБАМИ Россия Грибы, сметанно-томатный соус, зелень петрушки Готовится фарш из жареных грибов с луком и петрушкой. На кусочки филе выкладывается грибной фарш, они формируются в виде котлет, смазываются маслом и припускаются в рыбном бульоне под крышкой. Подаются со сметанно-томатным соусом.
См. сайт держатель
Карась под водой Россия - Рыба разделывается, спинка надсекается. Готовится в сковороде под крышкой с солью, перцем, растительным маслом на воде 25-30 мин. Через 20 мин добавляем зелень.
См. сайт держатель
Карась в томатном соусе Россия Раки (крабы), томатный соус. Рыба разделывается на филе. Припускается с овощами. Подается под соусом с грибами и раками (крабами). Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Палтус в томатном соусе Россия Крабы, грибы. Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; полить соусом.
См. сайт держатель
Окунь морской в томатном соусе Россия Рак (крабы), грибы, томатный соус. Разделать рыбу на порционные куски филе. Припустить с овощами, кореньями, солью и перцем в воде до готовности. Подавать с грибами, крабами под томатным соусом. Гарнировать картофелем. Украсить лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Пеламида в томатном соусе с эстрагоном Россия Соус томатный, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски или кругляши. Припускается в бульоне (воде) с лимонной кислотой, перцем и солью. Гарнируется картофелем, подается под соусом. Украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Пикша, припущенная в томатном соусе Россия Томатный соус, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами и чесноком Россия Грибы, соус томатный, чеснок. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с овощами, грибами, специями и солью. Подается в теплом виде под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Судак в томатном соусе с грибами Россия Грибы, томатный соус, раковые шейки. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается обычным способом. Подается горячей с грибами под томатным соусом. Украшается раковыми шейками и лимоном.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в томатном соусе Россия Соус томатный, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности. Гарнируется картофелем. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Язь с овощами в томатном соусе Россия Лук, грибы, крабы, картофель, соус. Рыба нарезается порционно и припускается с луком и петрушкой. Подавать с отварными грибами и крабами под томатным соусом. На гарнир-отварной картофель.
См. сайт держатель
Рыба в томатном соусе с грибами и чесноком Россия Шампиньоны, лук, соус. Нарезанная рыба припускается с луком, грибами, зеленью и специями. На полученном отваре готовится томатный соус с грибами и чесноком. Рыба заливается соусом и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Окунь с овощами в томатном соусе Россия Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
См. сайт держатель
Окунь с овощами в томатном соусе Россия Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
См. сайт держатель
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Россия Шампиньоны, соус. Рыба разделывается на порционные куски и припускается в воде с добавлением соли, белых кореньев и лука. Припущенная рыба выкладывается в глубокое блюдо, добавляется отварной картофель, рыба заливается томатным соусом и прогревается несколько минут.
См. сайт держатель
Хариус в томатном соусе с овощами Россия Грибы, крабы, томатный соус Порционные куски хариуса , нарезанные от филе, припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. При подаче добавляются грибы и нарезанные крабы. Подается под томатным соусом на основе оставшегося отвара.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в томатном соусе Россия Крабы, грибы, томатный соус. Порционные куски рыбы припускаются в бульоне с добавлением репчатого лука и корня петрушки. При подаче соединяются с отваренными белыми грибами, крабами и заправляются томатным соусом.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами (Старинный рецепт) Россия Грибы, крабы, томатный соус. Порционные куски филе припускаются с луком и зеленью петрушки. Подаются с отваренными грибами, крабами под томатным соусом.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в томатном соусе Россия Грибы, томатный соус. Треска припускается обычным способом, подаётся с отварным картофелем под томатным соусом с грибами.
См. сайт держатель
Треска в томатном соусе с овощами (Старинный рецепт) Россия Грибы, крабы, томатный соус. Порционные куски филе припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Подается с отварными грибами и кусочками крабов под томатным соусом на основе бульона от припускания.
См. сайт держатель
Белуга в молочном соусе с мадерой Россия Мадера, крабы, грибы. Рыба разделывается на порционные куски, припускается в бульоне. Подается с грибами и крабами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Жерех с сельдереем в белом соусе Россия Лук-порей, сельдерей, грибы, крабы, сливочное масло, белое вино. Рыба разделывается на филе. Рыба припускается с овощами в рыбном бульоне с вином под крышкой. Подается под соусом с грибами и крабами.
См. сайт держатель
Камбала, припущенная с луком и сельдереем в белом соусе Россия Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с кореньями, специями, солью, рыбным бульоном и вином под крышкой на слабом огне. Подается под соусом с овощами, гарнируется грибами и крабами.
См. сайт держатель
КАРП ПРИПУЩЕНЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ Россия Изюм, сливочное масло, томат-пюре. Рыбное филе разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, добавляются овощи и коренья, припускается до готовности. Подается прогретой в соусе, украшается зеленью, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Кефаль припущенная в соусе белое вино Россия Белое вино, яйца, грибы, раковая шейка, пресное слоеное тесто. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на овощной подушке с вином и рыбным бульоном. Подается с грибами, раковой шейкой и гренками под соусом. Украшается гренками.
См. сайт держатель
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Украина Вино белое, масло сливочное. Рыба подготавливается. Припускается с маслом, зеленью, луком и солью в вине с бульоном. Подается под белым соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Навага в молочном соусе с мадерой Россия Грибы, крабы, мадера. Рыба разделывается, надрезается поперек тушки. Припускается в рыбном бульоне с корнями и овощами. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами (раковыми шейками), рисом.
См. сайт держатель
Налим в соусе с каперсами Россия Крабы, грибы, каперсы, соленый (маринованный) огурец. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припустить до готовности в воде с солью и специями. Подавать с под соусом, гарнировать грибами, крабами, картофелем.
См. сайт держатель
Филе палтуса в белом соусе Россия Белое вино, грибы, крабы, устрицы, белый соус. Рыба разделывается на филе. Укладывается в сотейник с маслом, припускается в бульоне с вином и овощами. Подается под соусом с грибами, крабами и устрицами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Пеламида в молочном соусе Россия Белое сухое вино, молочный соус, грибы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски с костями и кожей. Припускается в бульоне с лимонной кислотой, вином, солью, перцем и зеленью. Подается под соусом с грибами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Путассу припущенная в сливочном соусе Россия Сливки, сливочное масло. Рыба разделывается, разрезается пополам. Обжаривается в масле с обеих сторон, солится, перчится. Припускается в сливках 20мин на слабом огне. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Сазан в соусе белое вино Россия Масло сливочное, белое вино, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с солью и специями до готовности. Подается с соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Салака в чесночном соусе Россия - Рыба подготавливается. Кладется в холодную подсоленную воду, доводится до кипения. Припускается при слабом кипении 3-4 мин. Охлаждается, маринуется в уксусе 1,5 – 2 часа. Подается под чесночным соусом. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Сардины в винно-сметанном соусе Россия Спаржа, грибы, белое вино, горчица. Рыба разделывается на филе. Варится в вине 10 мин. Подается под соусом. Гарнируется спаржей или грибами.
См. сайт держатель
Севрюга в раковом соусе Россия Грибы, крабы, раковый соус. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне до готовности. Подается под соусом с грибами и крабами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Скумбрия в молочном соусе Россия Белое вино, грибы, крабы, сливочное масло, молочный соус. Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается до готовности в бульоне с вином, специями и петрушкой. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, грибами и крабами.
См. сайт держатель
Угорь в соусе «Белое вино» Россия Белое вино, сливочное масло, раковые шейки, грибы, соус «белое вино» . Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с кореньями, овощами и вином до готовности. Подавать на хлебе с грибами и раковыми шейками под соусом.
См. сайт держатель
Навага, припущенная в соевом соусе Россия Лук, соевый соус. Куски филе приправляются специями. В сковороду выкладывается рыба, нашинкованный лук, укроп и заливается соевым соусом. Готовится 40 минут.
См. сайт держатель
Севрюга в молочном соусе с мадерой Россия Грибы, крабы, соус. Рыба очищается от кожи и костей. Припускается в отваре из шампиньонов с добавлением вина. Выкладывается в глубокое блюдо с отварным картофелем, украшается крабами, заливается молочным соусом.
См. сайт держатель
Хариус в соусе с эстрагоном Россия Эстрагон, белое вино, грибы, крабы, белый соус Хариус припускается в рыбном бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина и выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона готовится соус с добавлением белого соуса, эстрагона, сливочного масла и лимонного сока. Подается под соусом с отваренными грибами и крабами.
См. сайт держатель
Кефаль в винном соусе Россия Сухое белое вино, белый соус, сложный гарнир Кефаль припускается в бульоне с корнем петрушки, луком, белым вином. Подается под сложным соусом с грибами и раковой шейкой
См. сайт держатель
Сиг в соусе белое вино Россия Вино белое, грибы, раковые шейки, белый соус. Порционные куски рыбы припускаются в бульоне с белым вином, луком и петрушкой. Бульон выпаривается на две третьих, добавляются белый соус и яичные желтки, проваренные со сливочным маслом. Подаются с отваренными грибами, раковыми шейками и гренками под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Тилапия припущенная в апельсиновом соусе Россия Апельсиновый сок, ароматные травы Филе тилапии панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В другой сковороде апельсиновый сок с со сливочным маслом, солью и травами доводится до кипения, в него опускается рыба и припускается 5-10 минут.
См. сайт держатель
Камбала в свекольном соусе в микроволновке Украина Свекла, сливки, белое вино Свеклу готовят в микроволновке, часть смешивают со сливками, специями и пробивают блендером, оставшуюся нарезают соломкой. Рыба сбрызгивается лимонным соком, выдерживается 15 минут. Затем сворачивается в рулеты, поливается вином и тоже готовится в микроволновке. При подаче все ингредиенты соединяются.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом (Старинный рецепт) Россия Белое вино, грибы, крабы, устрицы, Раковое масло. Порционные куски филе припускаются в рыбном бульоне с добавлением белого вина, лука, корня петрушки. Подаются с варёными грибами, крабами, устрицами под соусом (рыбный бульон + белый соус + раковое масло).
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном (Старинный рецепт) Россия Белое вино, крабы, грибы, эстрагон, лимонный сок. Рыба припускается в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу выкладываются вареные грибы и крабы. Подается под соусом (рыбный бульон + белый соус + эстрагон + сливочное масло + лимонный сок).
См. сайт держатель
Карп (или сазан) в соусе белое вино Россия Белое вино, помидоры, шампиньоны. Рыба, припущенная обычным способом, поливается соусом «Белое вино» с добавлением тушеных в белом вине лука, помидор и шампиньонов.
См. сайт держатель
Осетрина (или севрюга, белуга) в молочном соусе с мадерой (Старинный рецепт) Россия Варёные грибы, крабы, мадера. Осетрина припускается в бульоне обычным способом. Подается с варёными грибами и крабами под соусом молочным с мадерой .
См. сайт держатель
Осетрина (или севрюга, белуга) в раковом соусе (Старинный рецепт) Россия Грибы, крабы, раковый соус. Куски осетровой рыбы припускаются в бульоне, подаются с отваренными грибами и раками под раковым соусом.
См. сайт держатель
Сом в соусе с каперсами Россия Крабы, грибы, каперсы. Порционные куски сома припускаются обычным способом, подаются с отваренными грибами, крабами, отварным картофелем под соусoм с каперсами.
См. сайт держатель
Треска со сметаной и солеными грибами Карелия Сливочное масло, сметана, соленые грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в небольшом количестве воды до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Щука, припущенная с грибами Россия Грибы, белый соус с вином, раковые шейки. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до мягкости в бульоне с грибами и пряностями под крышкой. Рыба подается на гренке под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется грибами, раковыми шейками и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь