Оригинальные ингредиенты |
---|
Крабы, грибы, каперсы, соленый (маринованный) огурец. |
Суть рецепта |
---|
Рыба разделывается на порционные куски филе. Припустить до готовности в воде с солью и специями. Подавать с под соусом, гарнировать грибами, крабами, картофелем. |
Ингредиенты
налим – 120г крабы – 10г грибы – 15г гарнир (картофель) – 150г специи соль вода Для соуса: соус «Южный» – 2ст.л. майонез – 1 ст. каперсы – 1 ст.л. огурец соленый (маринованный) – 1шт. лимон – 1/4 шт.
Приготовление
Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы.
Cоус: В майонез положить каперсы, огурцы, добавить соус и сок, отжатый из лимона, и хорошо размешать.
Примечание
На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом с каперсами.