Налим в соусе с каперсами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 799719

Аналитический портал нового поколения
11083

Налим в соусе с каперсами

Оригинальные ингредиенты
Крабы, грибы, каперсы, соленый (маринованный) огурец.

Суть рецепта
Рыба разделывается на порционные куски филе. Припустить до готовности в воде с солью и специями. Подавать с под соусом, гарнировать грибами, крабами, картофелем.

Ингредиенты

налим  – 120г
крабы – 10г
грибы – 15г 
гарнир (картофель) – 150г
специи
соль
вода

Для соуса:
соус «Южный» – 2ст.л.
майонез – 1 ст.
каперсы – 1 ст.л.
огурец соленый (маринованный) – 1шт.
лимон – 1/4 шт.

Приготовление

Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы.

Cоус: В майонез положить каперсы, огурцы, добавить соус и сок, отжатый из лимона, и хорошо размешать.

Примечание

На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Полить соусом с каперсами.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Постные блюда

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь