Осетрина (или севрюга, белуга) в раковом соусе (Старинный рецепт) рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 441 Всего посетило: 799237

Аналитический портал нового поколения
11081

Осетрина (или севрюга, белуга) в раковом соусе (Старинный рецепт)

Оригинальные ингредиенты
Грибы, крабы, раковый соус.

Суть рецепта
Куски осетровой рыбы припускаются в бульоне, подаются с отваренными грибами и раками под раковым соусом.

Ингредиенты

Рыба – 750 г, 
Грибы – 150 г, 
Крабы – 50 г, 
Соус раковый – 350 г, 
Соль.

Приготовление

Припустить в бульоне куски осетровой рыбы.

На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы, полить раковым соусом.

Примечание

Гарнир – отварной картофель;



Группа поиска

Старинные рецепты

Количество просмотров: 15

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь