Салака, припущенная с морковью рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 378 Всего посетило: 799110

Аналитический портал нового поколения
11081

Салака, припущенная с морковью

Оригинальные ингредиенты
Сельдерей, томатное пюре.

Суть рецепта
Рыба разделывается на тушки. Припускается до готовности с пассированными овощами, томатным пюре в воде. Заправляется мукой, проваривается 3 мин. Подается с овощами. Гарнируется картофелем или рисом.

Ингредиенты

700—800 г салаки
6—7 шт. моркови
0,5 головки репчатого лука
0,5 корня петрушки или сельдерея
3—4 ст. ложки подсолнечного масла
1 — 2ст. ложки томатного пюре
1 стакан воды
1 ст. ложка муки
соль
Гарнир: отварной картофель

Приготовление

Морковь натереть на крупной терке и пассировать с жиром, добавив измельченные лук, петрушку или сельдерей. Когда морковь станет полумягкой, добавить подготовленные тушки рыбы, томатное пюре, воду (0,5 стакана) и припустить до готовности. Заправить поджаренной мукой, разведенной холодной водой, и проварить 3—5 мин.

Примечание

При подаче положить в тарелку готовую рыбу с овощами, на гарнир подать отварной картофель.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Постные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 32

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь