Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салака, припущенная в масле | Россия | - | Рыба разделывается. Припускается с солью, маслом и водой 10 мин. Подается охлажденной. Украшается лимоном и луком. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Укладывается слоями с луком, припускается с молоком 20-25 мин. Подается под соусом , гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Горбуша припущенная | Россия | Сливочное масло. | Филе рыбы подготавливается, делится на порционные куски. Готовится на воде со специями и солью 10 мин на слабом огне. Готовая рыба 10 мин настаивается в бульоне. Подается под соусом. См. сайт держатель |
ГОРБУША ПРИПУЩЕННАЯ, С ИКОРНЫМ СОУСОМ | Россия | Консервированный лосось, сливки, красная икра. | Филе горбуши припускается с водой обычным способом. Подается охлажденным под икорным соусом (консервированный лосось + сливки + красная икра + специи). См. сайт держатель |
Рыба припущенная в рассоле | Россия | Рассол, соленый огурец, грибы, соус рассол. | Филе разделывается на порционные куски. Рыба припускается в огуречном рассоле. Подается в порционной сковороде с овощами и грибами под соусом. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке, в горшочках | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с овощами и молоке в духовке. Подается в горшочках. См. сайт держатель |
ПРИПУЩЕННАЯ КАМБАЛА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ | Россия | Яблоки, белое вино, сметана. | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с луком и яблоками в смеси воды и вина. Подается под соусом с яблоками и луком, гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Камбала, припущенная с луком и сельдереем в белом соусе | Россия | Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с кореньями, специями, солью, рыбным бульоном и вином под крышкой на слабом огне. Подается под соусом с овощами, гарнируется грибами и крабами. См. сайт держатель |
Кета припущенная в рассоле | Россия | Огуречный рассол, готовая горчица. | Рыба разделывается на филе с кожей, филе нарезается небольшими брусочками. Припускается в рассоле со специями и луком 10 мин. Готовая рыба вынимается из бульона, охлаждается. Перед подачей 2-3 часа выдерживается в соусе. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Кефаль припущенная в соусе белое вино | Россия | Белое вино, яйца, грибы, раковая шейка, пресное слоеное тесто. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на овощной подушке с вином и рыбным бульоном. Подается с грибами, раковой шейкой и гренками под соусом. Украшается гренками. См. сайт держатель |
Кефаль припущенная, в рассоле | Россия | Рассол, огурцы, грибы, хрящи осетровых. | Филе делится на порционные куски. Рыба припускается в бульоне. Подается с хрящами, грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Корюшка припущенная с вином по-латышски | Латвия | Масло сливочное, белое вино, сливки. | Рыба подготавливается. Готовится на масле с мукой, зеленью, вином, солью и перцем 10-15 мин. Доваривается под соусом 5 мин. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Белоруссия | Молоко. | Филе разделывается на порционные куски с кожей, смешивается с луком и припускается в молоке с маслом 20-25 мин. Подается рыба под соусом. Гарнируется кашей или отварными овощами. См. сайт держатель |
Ледяная рыба припущенная в рассоле | Россия | Соленый огурец, грибы, креветки, масло сливочное. | Рыба разделывается на филе и делится на порционные куски. Припускается с кореньями и специями в рассоле с водой до готовности. Подается с грибами, солеными огурцами под соусом. Украшается лимоном, креветками и зеленью. См. сайт держатель |
Рыба припущенная | Россия | Соус томатный. | Рыба подготавливается, нарезается порционно кругляшами. Припускают с кореньями, луком и специями в воде под крышкой. Подается под соусом, гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Рыба припущенная | Россия | - | Куски рыбы сложить в кастрюлю, сверху положить овощи и припустить. Подавать с соусом См. сайт держатель |
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ | Калмыкия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на воде или бульоне с кореньями, овощами, специями и солью под крышкой на слабом огне 15-20 мин. В конце добавляется масло. См. сайт держатель |
ОСЕТРОВАЯ РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ | Россия | Вино белое сухое, масло сливочное. | Рыба разделывается порционными кусками. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне до готовности. Подается с лимоном и зеленью, гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ ПО-РУССКИ | Россия | Масло сливочное, вино белое сухое, каперсы, оливки, соленые огурцы, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски, обрабатывается кипятком, зачищается от белковых сгустков. Укладывается в смазанную маслом посуду, заливается горячей водой или бульоном со специями, солью, кореньями и луком. Припускается на слабом огне под крышкой 20 мин. Рыба до подачи хранится в бульоне. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, маслинами и лимоном. См. сайт держатель |
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ | Россия | Масло растительное, перец болгарский, белое вино. | Рыба разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, готовится в бульоне с вином под крышкой 15-20 мин. Рыба подается под соусом, гарнируется овощами и зеленью. См. сайт держатель |
Пеламида припущенная под соусом | Россия | Cельдерей, креветки, анчоусы, майонез, сливки, спаржа (спаржевая фасоль). | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с кореньями, овощами, специями, солью и уксусом в воде 10-15 мин. Подается охлажденной под соусом. Гарнируется спаржей (спаржевой фасолью). См. сайт держатель |
Пеламида, припущенная в белом вине | Россия | Сельдерей, грибы, масло сливочное, вино белое. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на слабом огне 25-30 мин в бульоне с вином, маслом, кореньями, луком, зеленью и солью. Подается под соусом. Гарнируется кореньями и грибами, политыми маслом. См. сайт держатель |
ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности. См. сайт держатель |
Пикша, припущенная в томатном соусе | Россия | Томатный соус, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Копченая пикша, припущенная в молоке | Россия | - | Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей. См. сайт держатель |
Путассу припущенная в сливочном соусе | Россия | Сливки, сливочное масло. | Рыба разделывается, разрезается пополам. Обжаривается в масле с обеих сторон, солится, перчится. Припускается в сливках 20мин на слабом огне. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Салака припущенная в молоке | Латвия | Масло сливочное, молоко, тмин, сок смородины, корица, гвоздика. | Рыба разделывается. Припускается со специями, солью, луком и маслом в молоке под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью. Гарнируется картофелем и салатами. См. сайт держатель |
СЕМГА, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ, С ОВОЩАМИ | Якутия | Вино белое, цуккини, помидор черри, грибы, перец сладкий, маслины, листья салата. | Рыба разделывается порционными кусками. Припускается в вине с лимонным соком. Подается с овощами и грибами. Оформляется помидорами, зеленью, салатом, маслинами, сладким перцем и лимоном. См. сайт держатель |
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ С ОВОЩАМИ | Россия | Соус лимонный, цуккини, грибы, помидоры, салат кудрявый, перец сладкий, маслины. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности в лимонном соусе. Подается с тушеными овощами и грибами. Украшается помидором, зеленью, салатом, маслинами, сладким перцем и лимоном. См. сайт держатель |
Припущенная семга с капустой и беконом | Россия | Капуста, белое сухое вино, оливковое масло, помидоры, бекон. | Рыба разделывается на порционные куски филе без кожи. Припускается в воде с вином. Подается с соусом и капустой. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Макрель, припущенная в рассоле | Россия | Огуречный рассол, соус рассол. | Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается с овощами и специями в воде с рассолом до готовности. Подается под соусом рассол. Гарнируется картофелем или овощами. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами и чесноком | Россия | Грибы, соус томатный, чеснок. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с овощами, грибами, специями и солью. Подается в теплом виде под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Рыба припущенная в рассоле | Россия | Перец сладкий, рассол огуречный, масло сливочное, грибы, огурцы соленые. | Филе рыбы с кожей разделывается на порционные куски. Припускается в рассоле с водой, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Украшается лимоном. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
СТЕРЛЯДЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ | Россия | Масло сливочное, икра красная, икра черная, раки, вино сухое (шампанское). | Рыба разделывается на стейки. Припускается в шампанском с маслом и солью до готовности. Подается с мясом раков, раковыми шейками, наполненными икрой и лимоном. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
СТЕРЛЯДЬ ПРИПУЩЕННАЯ «АРОМАТНАЯ» | Россия | Листья можжевельника, листья брусники, масло кедровое, грибы, брусника. | Рыба разделывается, разрезается под углом 45 гр на 3-4 куска. Маринуется в лимонном соке со специями. Припускается с добавлением настоев листьев, лука и пряностей. Подается под соусом. Украшается брусничной веточкой. Гарнируется грибами и луком. См. сайт держатель |
Стерлядь, припущенная в вине | Россия | Помидор, сливочное масло, сыр пармезан, сухое белое вино, острый кетчуп. | Рыба разделывается на порционные куски кругляшами. Припускается в воде с вином и луком 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается с соусом. Гарнируется макаронами под сыром. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Стерлядь, припущенная в белом вине | Россия | Белое сухое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается. Припускается в вине с маслом, солью и лимоном до готовности при 85-90С. См. сайт держатель |
Стерлядь, припущенная с белым вином. | Россия | Белое сухое вино, масло сливочное. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с лимоном и сливочным маслом на слабом огне 15 мин. См. сайт держатель |
Треска, припущенная в белом вине и отварной картофель под шпинатом | Россия | Вино белое сухое, масло оливковое, перец горький, перец белый, тимьян, шпинат, масло сливочное, грибы соленые. | Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается рулетами в глубокую форму, добавляется вино, горький перец, масло растительное, соль, перец, тимьян. Готовится в скороварке на режиме «Варить», давление 1, время 30 мин с картофелем нижнем отделе. Рыба подается с картофелем, сверху выкладывается шпинат. Украшается овощами и грибами. См. сайт держатель |
Треска, припущенная в молоке | Россия | Молоко, масло сливочное, яйцо. | Филе подготавливается. Припускается в смеси молока и воды с солью и перцем под крышкой 20 мин на слабом огне. Подается , смазанной маслом. Украшается яйцами. См. сайт держатель |
ТРЕСКА ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Россия | Огурцы соленые, рассол, грибы, масло сливочное. | Рыбу разделываются на филе. Филе нарезается с кожей под углом. Рыба припускается в бульоне с овощами, кореньями, специями и рассолом 15-20 мин на слабом огне под крышкой. Рыба подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Россия | Масло сливочное, рассол огуречный, перец сладкий, грибы, огурцы соленые. | Филе разделывается на порционные куски. Припускается в воде с рассолом, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Треска, припущенная с помидорами | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с солью, перцем и помидорами при слабом кипении 10-12 мин. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Треска, припущенная в томатном соусе | Россия | Соус томатный, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности. Гарнируется картофелем. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
Щука, припущенная с грибами | Россия | Грибы, белый соус с вином, раковые шейки. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до мягкости в бульоне с грибами и пряностями под крышкой. Рыба подается на гренке под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется грибами, раковыми шейками и лимоном. См. сайт держатель |
Щука, припущенная со спаржей | Россия | Спаржа, шампиньоны, сливочное масло, сельдерей. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится и выдерживается в холоде. Припускается в бульоне с обжаренными грибами на слабом огне 20-25 мин. Подавать под соусом, гарнируется спаржей. См. сайт держатель |
Щука, припущенная с овощами | Россия | Кардамон, эстрагон, сельдерей, спаржа, цветная капуста. | Рыба подготавливается, обсушивается и натирается солью. Фаршируется пассированными овощами. Припускается в воде с пряностями, цедрой и соком лимона 30 мин. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном. Гарнируется цветной капустой или спаржей. См. сайт держатель |
Щука, припущенная в рассоле | Россия | Огурцы соленые, масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом, маслом, овощами и специями под крышкой до готовности. Подается под соусом. Гарнируют картофелем. Оформляют овощами, зеленью и раковыми шейками. См. сайт держатель |
Щука, припущенная в свекольном рассоле | Россия | Свекольный рассол, свекла, семя укропа. | Рыба разделывается на порционные куски, натирается смесью соли и семян укропа. Припускается в свекольном рассоле. Перед готовностью добавляется пассированный лук. Подается отдельно с соусом. Гарнируется салатом из свежих овощей. Оформляется цедрой лимона, зеленью. См. сайт держатель |
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ | Россия | Вино столовое, мед, репа. | Рыба разделывается на филе, делится на порционные куски, натирается солью, выдерживается в холодильнике 1 час. Припускается с овощами, лимоном, вином, медом, солью и перцем до готовности. Подается с овощами под соусом. См. сайт держатель |
Щука припущенная под соусом из хрена | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски, солится. Припускается в бульоне с кореньями и пряностями под крышкой 20 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ В ПИВЕ | Россия | Зерна горчицы, гвоздика, можжевельник ягоды, масло оливковое, пиво. | Рыба разделывается на филе. Припускается в воде с пивом, маслом, овощами и специями20 мин. Подается с овощами и соусом. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Ишхан (форель) припущенная с ореховым соусом | Армения | Орехи, кинза, мята. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится, припускается в воде на маленьком огне 15-20 мин. Подается горячей. Оформляется зеленью. Отдельно подается соус. См. сайт держатель |
Ишхан (форель) припущенная в вине | Армения | Белое виноградное вино, зерна граната. | Рыба подготавливается, солится и перчится. Припускается в вине с зеленью под крышкой на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей с фруктами. См. сайт держатель |
Форель припущенная в вине | Армения | Виноградное вино, эстрагон. | Рыба подготавливается, солится, перчится. Припускается на палочках или камушках в вине с травами и луком 20 мин на слабом огне. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ ПО-НОРСКИ | Армения | Белое вино, эстрагон, алыча, красный перец, гранат. | Рыба потрошится через жабры, солится и перчится. Фаршируется смесью трав, лука и фруктов. Рыба сворачивается кольцом, припускается в вине 18-20 мин. Подается горячей или холодной. Оформляется зеленью. Отдельно подается гранат. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ | Россия | Эстрагон, белое сухое вино. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине, посыпается пряной травой, луком и перцем 20 мин. Подается горячей с лимоном. См. сайт держатель |
Форель, припущенная в белом вине | Россия | Белое сухое вино, лук-порей, сливочное масло. | Рыба подготавливается. Солится и перчится. Припускается в вине на овощной подушке с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне 15 мин. Подается горячей. Гарнируется салатом. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ | Россия | Кинза, помидоры, перец стручковый. | Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем. См. сайт держатель |
Форель припущенная | Россия | - | Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Пеструшка припущенная | Армения | - | Рыба подготавливается, солится. Припускается в воде под крышкой 15-18 мин. Подается горячей, оформляется зеленью. Отдельно подается уксус. См. сайт держатель |
Плаки – форель припущенная с чесноком | Армения | Сливочное масло, красный перец. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с маслом, перцем, солью и чесноком под крышкой 20 мин. Подается горячей, оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Форель припущенная | Армения | Масло сливочное, эстрагон. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с зеленью и маслом под крышкой 15-18 мин на слабом огне. Подается под бульоном, оформляют лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Припущенная рыба | Якутия | Бульон, лук, морковь, репа, петрушка, рассол. | Куски рыбы припускаются в закрытой кастрюле с овощами и огуречным рассолом. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в щавелевом отваре | Калмыкия | Щавель, лук. | Щавель варится в котелке со специями, после этого добавляется рыба и припускается до готовности. Подается с запеченным картофелем. См. сайт держатель |
Пестрая зубатка, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук, соус. | Рыба очищается и разделывается. Припускается в смазанном жиром сотейнике вместе с молоком и специями. Подается с гарниром и соусом. См. сайт держатель |
Тилапия припущенная | Россия | Лимон. | Размороженная рыба сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Далее тушится в чугунной сковороде. См. сайт держатель |
Кета припущенная | Россия | Нет. | Куски потрошенной рыбы обмакиваются в масло, солятся-перчатся и выкладываются в сотейник. После того, как рыба схватится, вливается вода и пряности, все накрывается крышкой. Держится на огне до выпаривания жидкости. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная с овощами | Россия | Морковь, зеленый горошек, рыбный бульон. | Нарезанная морковь заливается рыбным бульоном и припускается с маслом. Добавляется зеленый горошек, разделанная рыба и соль и припускается до готовности. Заправляется пассированной мукой и посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Навага, припущенная в соевом соусе | Россия | Лук, соевый соус. | Куски филе приправляются специями. В сковороду выкладывается рыба, нашинкованный лук, укроп и заливается соевым соусом. Готовится 40 минут. См. сайт держатель |
Форель припущенная - 2 вариант | Армения | Нет. | Рыба чистится, потрошится, промывается, солится и припускается в небольшом количестве воды. Готовая рыба покрывается влажной салфеткой и хранится в холодном месте. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в сметане с хреном | Россия | Лук, морковь, хрен, сметана. | Рыба чистится, потрошится, разрезается на порционные куски и отваривается в подсоленной воде. Овощи пассеруются в масле с хреном. В казанок укладывается рядами рыба и овощная смесь. Добавляются специи. Верхний ряд заливается сметаной и припускается на слабом огне. См. сайт держатель |
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ (ПО-ЕВРЕЙСКИ) | Украина | Морковь, изюм, белое вино, сельдерей. | Овощи и коренья отвариваются, рыба нарезается кругляшами, укладывается в кастрюлю и отваривается с добавлением вина, лимона. Подается с шафрановым соусом. См. сайт держатель |
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Россия | Рассол, лук, морковь. | Рыба сворачивается кольцом и укладывается в кастрюлю, заливается огуречным рассолом, разведенным с водой, добавляются овощи, рыба доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с отварными овощами и зеленью. См. сайт держатель |
Горбуша припущенная | Россия | Лук | Порционные куски горбуши припускаются в воде на подушке из лука См. сайт держатель |
Осетрина, припущенная с солеными огурцами, рассолом и белым вином | Россия | Соленые огурцы, рассол, белое вино | Рыба (целиком или кусками) укладывается в смазанный маслом сотейник и припускается под плотно закрытой крышкой с солеными огурцами и кореньями в смеси рассола, рыбного бульона и белого вина. См. сайт держатель |
Дорада, припущенная в вине, на подушке из шпината со сливками | Россия | Белое вино, сливки, молоко, шпинат, сахар | Рыба припускается в сухом белом вине пополам с водой с добавлением сахара и подается на подушке из тушеного в молоке и сливках шпината. См. сайт держатель |
Дорада, припущенная в вине | Россия | Лимонный фреш, тимьян, помидоры черри, вяленые томаты | Рыба обжаривается, затем тушится в смеси белого вина и рыбного бульона с чесноком и тимьяном. Перед окончанием тушения добавляются помидоры черри, вяленные томаты, нарезанные оливки и каперсы. Соус заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Припущенная рыба с овощами | Россия | Корень сельдерея, томатный соус на основе рыбного булона с обжаренными грибами и луком | Порционные куски рыбы припускаются с морковью, луком и корнем сельдерея, затем заливаются томатным соусом на основе рыбного булона с обжаренными грибами и луком и доводятся до готовности. См. сайт держатель |
Тилапия припущенная в апельсиновом соусе | Россия | Апельсиновый сок, ароматные травы | Филе тилапии панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В другой сковороде апельсиновый сок с со сливочным маслом, солью и травами доводится до кипения, в него опускается рыба и припускается 5-10 минут. См. сайт держатель |
Треска, припущенная в томатном соусе | Россия | Грибы, томатный соус. | Треска припускается обычным способом, подаётся с отварным картофелем под томатным соусом с грибами. См. сайт держатель |
Лещ припущенный с морковью и лимоном | Россия | - | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с маслом, овощами, кореньями, лимоном, специями и солью в воде до готовности под крышкой на слабом огне. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Терпуг, припущенный с морковью | Россия | Морковь, лук, молоко. | В сотейник выкладывается нарезанные рыба и овощи и заливается небольшим количеством воды. После кипения подсаливается, вливается молоко и варится до готовности и настаивается. См. сайт держатель |