Щука припущенная под соусом из хрена рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 331 Всего посетило: 799510

Аналитический портал нового поколения
11082

Щука припущенная под соусом из хрена

Оригинальные ингредиенты
-

Суть рецепта
Рыба разделывается на порционные куски, солится. Припускается в бульоне с кореньями и пряностями под крышкой 20 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.

Ингредиенты

1 кг щуки, 
1 небольшая луковица, 
1/2 петрушки, 
1 лавровый лист, 
1 стакан соуса из хрена, 
зелень петрушки для украшения, 
соль
бульон
гарнир - картофель

Приготовление

Подготовленную щуку разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю и залить горячим бульоном из кореньев и пряностей; куски рыбы должны быть погружены в него на 1/3. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и медленно варить рыбу (20 минут).

Примечание

Щуку подать на стол с вареным картофелем, политым сливочным маслом. Из бульона, в котором варилась щука, приготовить соус с хреном и залить им рыбу. Если бульона много, его надо прокипятить, чтобы часть жидкости испарилась.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Постные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 122

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь