Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 801010

Аналитический портал нового поколения
11089

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая Россия Грибы, белый соус, сливочное масло. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, припускается в бульоне с луком на слабом огне. Рыба оформляется крабами и грибами. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Щука, припущенная с грибами Россия Грибы, белый соус с вином, раковые шейки. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до мягкости в бульоне с грибами и пряностями под крышкой. Рыба подается на гренке под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется грибами, раковыми шейками и лимоном.
См. сайт держатель
Щука, припущенная со спаржей Россия Спаржа, шампиньоны, сливочное масло, сельдерей. Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится и выдерживается в холоде. Припускается в бульоне с обжаренными грибами на слабом огне 20-25 мин. Подавать под соусом, гарнируется спаржей.
См. сайт держатель
ЩУКА, ПРИПУЩЕНАЯ В ПИВЕ Россия Пиво, мед, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в смеси пива и меда со специями, овощами и маслом до готовности. Гарнируется картофелем. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Щука, припущенная с овощами Россия Кардамон, эстрагон, сельдерей, спаржа, цветная капуста. Рыба подготавливается, обсушивается и натирается солью. Фаршируется пассированными овощами. Припускается в воде с пряностями, цедрой и соком лимона 30 мин. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном. Гарнируется цветной капустой или спаржей.
См. сайт держатель
Щука, припущенная в рассоле Россия Огурцы соленые, масло. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом, маслом, овощами и специями под крышкой до готовности. Подается под соусом. Гарнируют картофелем. Оформляют овощами, зеленью и раковыми шейками.
См. сайт держатель
Щука, припушенная в рассоле Россия Огуречный рассол, огурцы соленые, грибы, соус рассол. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с огуречным рассолом до готовности. Рыба подается с огурцами, хрящами и грибами под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Щука, припущенная в свекольном рассоле Россия Свекольный рассол, свекла, семя укропа. Рыба разделывается на порционные куски, натирается смесью соли и семян укропа. Припускается в свекольном рассоле. Перед готовностью добавляется пассированный лук. Подается отдельно с соусом. Гарнируется салатом из свежих овощей. Оформляется цедрой лимона, зеленью.
См. сайт держатель
Щука паровая Россия Белое сухое вино, сливочное масло, сливки20%, сельдерей, гвоздика, чабер. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в пряном отваре 20 мин. Подается горячей под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
ЩУКА ПРИПУЩЕННАЯ С ВИНОМ Россия Вино столовое, мед, репа. Рыба разделывается на филе, делится на порционные куски, натирается солью, выдерживается в холодильнике 1 час. Припускается с овощами, лимоном, вином, медом, солью и перцем до готовности. Подается с овощами под соусом.
См. сайт держатель
Щука паровая (Старинный рецепт) Россия Грибы, крабы, лимонная кислота, белый соус. Порционные куски рыбы припускаются в закрытой посуде в бульоне с петрушкой и репчатым луком. Подается с отварными грибами и крабами под соусом (рыбный бульон + белый соус + сливочное масло + лимонная кислота).
См. сайт держатель
Щука по-русски Россия Томатный соус, раковая шейка, огурцы соленые, грибы, каперсы, маслины. Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей или без. Припускается в воде с солью до готовности. Подается под томатным соусом с гарниром. Гарнируется овощами, хрящами. Оформляется раковой шейкой, зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ИЗЮМОМ И ШАФРАНОМ (ПО-ЕВРЕЙСКИ) Украина Морковь, изюм, белое вино, сельдерей. Овощи и коренья отвариваются, рыба нарезается кругляшами, укладывается в кастрюлю и отваривается с добавлением вина, лимона. Подается с шафрановым соусом.
См. сайт держатель
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Россия Рассол, лук, морковь. Рыба сворачивается кольцом и укладывается в кастрюлю, заливается огуречным рассолом, разведенным с водой, добавляются овощи, рыба доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с отварными овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Укладывается слоями с луком, припускается с молоком 20-25 мин. Подается под соусом , гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Горбуша припущенная Россия Сливочное масло. Филе рыбы подготавливается, делится на порционные куски. Готовится на воде со специями и солью 10 мин на слабом огне. Готовая рыба 10 мин настаивается в бульоне. Подается под соусом.
См. сайт держатель
ГОРБУША ПРИПУЩЕННАЯ, С ИКОРНЫМ СОУСОМ Россия Консервированный лосось, сливки, красная икра. Филе горбуши припускается с водой обычным способом. Подается охлажденным под икорным соусом (консервированный лосось + сливки + красная икра + специи).
См. сайт держатель
Рыба припущенная в рассоле Россия Рассол, соленый огурец, грибы, соус рассол. Филе разделывается на порционные куски. Рыба припускается в огуречном рассоле. Подается в порционной сковороде с овощами и грибами под соусом. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке, в горшочках Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с овощами и молоке в духовке. Подается в горшочках.
См. сайт держатель
ПРИПУЩЕННАЯ КАМБАЛА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ Россия Яблоки, белое вино, сметана. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с луком и яблоками в смеси воды и вина. Подается под соусом с яблоками и луком, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Камбала, припущенная с луком и сельдереем в белом соусе Россия Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с кореньями, специями, солью, рыбным бульоном и вином под крышкой на слабом огне. Подается под соусом с овощами, гарнируется грибами и крабами.
См. сайт держатель
Кета припущенная в рассоле Россия Огуречный рассол, готовая горчица. Рыба разделывается на филе с кожей, филе нарезается небольшими брусочками. Припускается в рассоле со специями и луком 10 мин. Готовая рыба вынимается из бульона, охлаждается. Перед подачей 2-3 часа выдерживается в соусе. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Кефаль припущенная в соусе белое вино Россия Белое вино, яйца, грибы, раковая шейка, пресное слоеное тесто. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на овощной подушке с вином и рыбным бульоном. Подается с грибами, раковой шейкой и гренками под соусом. Украшается гренками.
См. сайт держатель
Кефаль припущенная, в рассоле Россия Рассол, огурцы, грибы, хрящи осетровых. Филе делится на порционные куски. Рыба припускается в бульоне. Подается с хрящами, грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Корюшка припущенная с вином по-латышски Латвия Масло сливочное, белое вино, сливки. Рыба подготавливается. Готовится на масле с мукой, зеленью, вином, солью и перцем 10-15 мин. Доваривается под соусом 5 мин.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Белоруссия Молоко. Филе разделывается на порционные куски с кожей, смешивается с луком и припускается в молоке с маслом 20-25 мин. Подается рыба под соусом. Гарнируется кашей или отварными овощами.
См. сайт держатель
Ледяная рыба припущенная в рассоле Россия Соленый огурец, грибы, креветки, масло сливочное. Рыба разделывается на филе и делится на порционные куски. Припускается с кореньями и специями в рассоле с водой до готовности. Подается с грибами, солеными огурцами под соусом. Украшается лимоном, креветками и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба припущенная Россия Соус томатный. Рыба подготавливается, нарезается порционно кругляшами. Припускают с кореньями, луком и специями в воде под крышкой. Подается под соусом, гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба припущенная Россия - Куски рыбы сложить в кастрюлю, сверху положить овощи и припустить. Подавать с соусом
См. сайт держатель
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ Калмыкия - Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на воде или бульоне с кореньями, овощами, специями и солью под крышкой на слабом огне 15-20 мин. В конце добавляется масло.
См. сайт держатель
ОСЕТРОВАЯ РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ Россия Вино белое сухое, масло сливочное. Рыба разделывается порционными кусками. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне до готовности. Подается с лимоном и зеленью, гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ ПО-РУССКИ Россия Масло сливочное, вино белое сухое, каперсы, оливки, соленые огурцы, грибы. Рыба разделывается на порционные куски, обрабатывается кипятком, зачищается от белковых сгустков. Укладывается в смазанную маслом посуду, заливается горячей водой или бульоном со специями, солью, кореньями и луком. Припускается на слабом огне под крышкой 20 мин. Рыба до подачи хранится в бульоне. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, маслинами и лимоном.
См. сайт держатель
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ Россия Масло растительное, перец болгарский, белое вино. Рыба разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, готовится в бульоне с вином под крышкой 15-20 мин. Рыба подается под соусом, гарнируется овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Пеламида припущенная под соусом Россия Cельдерей, креветки, анчоусы, майонез, сливки, спаржа (спаржевая фасоль). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с кореньями, овощами, специями, солью и уксусом в воде 10-15 мин. Подается охлажденной под соусом. Гарнируется спаржей (спаржевой фасолью).
См. сайт держатель
Пеламида, припущенная в белом вине Россия Сельдерей, грибы, масло сливочное, вино белое. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на слабом огне 25-30 мин в бульоне с вином, маслом, кореньями, луком, зеленью и солью. Подается под соусом. Гарнируется кореньями и грибами, политыми маслом.
См. сайт держатель
ПИКША ПРИПУЩЕННАЯ Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Тушится в воде с овощами и специями до готовности.
См. сайт держатель
Пикша, припущенная в томатном соусе Россия Томатный соус, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с добавлением специй 12-15 мин при слабом кипении. Подается под горячим соусом. Гарнируется грибами, украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Копченая пикша, припущенная в молоке Россия - Рыбу разделывается на порционные куски. Припускается на медленном огне в воде с молоком до готовности. Подается без костей.
См. сайт держатель
Путассу припущенная в сливочном соусе Россия Сливки, сливочное масло. Рыба разделывается, разрезается пополам. Обжаривается в масле с обеих сторон, солится, перчится. Припускается в сливках 20мин на слабом огне. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Салака припущенная в молоке Латвия Масло сливочное, молоко, тмин, сок смородины, корица, гвоздика. Рыба разделывается. Припускается со специями, солью, луком и маслом в молоке под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью. Гарнируется картофелем и салатами.
См. сайт держатель
Салака, припущенная с морковью Россия Сельдерей, томатное пюре. Рыба разделывается на тушки. Припускается до готовности с пассированными овощами, томатным пюре в воде. Заправляется мукой, проваривается 3 мин. Подается с овощами. Гарнируется картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Салака, припущенная в масле Россия - Рыба разделывается. Припускается с солью, маслом и водой 10 мин. Подается охлажденной. Украшается лимоном и луком.
См. сайт держатель
СЕМГА, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ, С ОВОЩАМИ Якутия Вино белое, цуккини, помидор черри, грибы, перец сладкий, маслины, листья салата. Рыба разделывается порционными кусками. Припускается в вине с лимонным соком. Подается с овощами и грибами. Оформляется помидорами, зеленью, салатом, маслинами, сладким перцем и лимоном.
См. сайт держатель
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ С ОВОЩАМИ Россия Соус лимонный, цуккини, грибы, помидоры, салат кудрявый, перец сладкий, маслины. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности в лимонном соусе. Подается с тушеными овощами и грибами. Украшается помидором, зеленью, салатом, маслинами, сладким перцем и лимоном.
См. сайт держатель
Припущенная семга с капустой и беконом Россия Капуста, белое сухое вино, оливковое масло, помидоры, бекон. Рыба разделывается на порционные куски филе без кожи. Припускается в воде с вином. Подается с соусом и капустой. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Макрель, припущенная в рассоле Россия Огуречный рассол, соус рассол. Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается с овощами и специями в воде с рассолом до готовности. Подается под соусом рассол. Гарнируется картофелем или овощами.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами и чесноком Россия Грибы, соус томатный, чеснок. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с овощами, грибами, специями и солью. Подается в теплом виде под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в рассоле Россия Перец сладкий, рассол огуречный, масло сливочное, грибы, огурцы соленые. Филе рыбы с кожей разделывается на порционные куски. Припускается в рассоле с водой, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Украшается лимоном. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
СТЕРЛЯДЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ Россия Масло сливочное, икра красная, икра черная, раки, вино сухое (шампанское). Рыба разделывается на стейки. Припускается в шампанском с маслом и солью до готовности. Подается с мясом раков, раковыми шейками, наполненными икрой и лимоном. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
СТЕРЛЯДЬ ПРИПУЩЕННАЯ «АРОМАТНАЯ» Россия Листья можжевельника, листья брусники, масло кедровое, грибы, брусника. Рыба разделывается, разрезается под углом 45 гр на 3-4 куска. Маринуется в лимонном соке со специями. Припускается с добавлением настоев листьев, лука и пряностей. Подается под соусом. Украшается брусничной веточкой. Гарнируется грибами и луком.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная в вине Россия Помидор, сливочное масло, сыр пармезан, сухое белое вино, острый кетчуп. Рыба разделывается на порционные куски кругляшами. Припускается в воде с вином и луком 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается с соусом. Гарнируется макаронами под сыром. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная в белом вине Россия Белое сухое вино, сливочное масло. Рыба разделывается. Припускается в вине с маслом, солью и лимоном до готовности при 85-90С.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная с белым вином. Россия Белое сухое вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с лимоном и сливочным маслом на слабом огне 15 мин.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в белом вине и отварной картофель под шпинатом Россия Вино белое сухое, масло оливковое, перец горький, перец белый, тимьян, шпинат, масло сливочное, грибы соленые. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается рулетами в глубокую форму, добавляется вино, горький перец, масло растительное, соль, перец, тимьян. Готовится в скороварке на режиме «Варить», давление 1, время 30 мин с картофелем нижнем отделе. Рыба подается с картофелем, сверху выкладывается шпинат. Украшается овощами и грибами.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в молоке Россия Молоко, масло сливочное, яйцо. Филе подготавливается. Припускается в смеси молока и воды с солью и перцем под крышкой 20 мин на слабом огне. Подается , смазанной маслом. Украшается яйцами.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Россия Огурцы соленые, рассол, грибы, масло сливочное. Рыбу разделываются на филе. Филе нарезается с кожей под углом. Рыба припускается в бульоне с овощами, кореньями, специями и рассолом 15-20 мин на слабом огне под крышкой. Рыба подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Россия Масло сливочное, рассол огуречный, перец сладкий, грибы, огурцы соленые. Филе разделывается на порционные куски. Припускается в воде с рассолом, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Треска, припущенная с помидорами Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с солью, перцем и помидорами при слабом кипении 10-12 мин. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в томатном соусе Россия Соус томатный, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности. Гарнируется картофелем. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ В ПИВЕ Россия Зерна горчицы, гвоздика, можжевельник ягоды, масло оливковое, пиво. Рыба разделывается на филе. Припускается в воде с пивом, маслом, овощами и специями20 мин. Подается с овощами и соусом. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Ишхан (форель) припущенная с ореховым соусом Армения Орехи, кинза, мята. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, припускается в воде на маленьком огне 15-20 мин. Подается горячей. Оформляется зеленью. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Ишхан (форель) припущенная в вине Армения Белое виноградное вино, зерна граната. Рыба подготавливается, солится и перчится. Припускается в вине с зеленью под крышкой на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей с фруктами.
См. сайт держатель
Форель припущенная в вине Армения Виноградное вино, эстрагон. Рыба подготавливается, солится, перчится. Припускается на палочках или камушках в вине с травами и луком 20 мин на слабом огне.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ ПО-НОРСКИ Армения Белое вино, эстрагон, алыча, красный перец, гранат. Рыба потрошится через жабры, солится и перчится. Фаршируется смесью трав, лука и фруктов. Рыба сворачивается кольцом, припускается в вине 18-20 мин. Подается горячей или холодной. Оформляется зеленью. Отдельно подается гранат.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ Россия Эстрагон, белое сухое вино. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине, посыпается пряной травой, луком и перцем 20 мин. Подается горячей с лимоном.
См. сайт держатель
Форель, припущенная в белом вине Россия Белое сухое вино, лук-порей, сливочное масло. Рыба подготавливается. Солится и перчится. Припускается в вине на овощной подушке с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне 15 мин. Подается горячей. Гарнируется салатом.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Россия Кинза, помидоры, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем.
См. сайт держатель
Форель припущенная Россия - Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Пеструшка припущенная Армения - Рыба подготавливается, солится. Припускается в воде под крышкой 15-18 мин. Подается горячей, оформляется зеленью. Отдельно подается уксус.
См. сайт держатель
Плаки – форель припущенная с чесноком Армения Сливочное масло, красный перец. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с маслом, перцем, солью и чесноком под крышкой 20 мин. Подается горячей, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель припущенная Армения Масло сливочное, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с зеленью и маслом под крышкой 15-18 мин на слабом огне. Подается под бульоном, оформляют лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Припущенная рыба Якутия Бульон, лук, морковь, репа, петрушка, рассол. Куски рыбы припускаются в закрытой кастрюле с овощами и огуречным рассолом.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в щавелевом отваре Калмыкия Щавель, лук. Щавель варится в котелке со специями, после этого добавляется рыба и припускается до готовности. Подается с запеченным картофелем.
См. сайт держатель
Пестрая зубатка, припущенная в молоке Россия Молоко, лук, соус. Рыба очищается и разделывается. Припускается в смазанном жиром сотейнике вместе с молоком и специями. Подается с гарниром и соусом.
См. сайт держатель
Тилапия припущенная Россия Лимон. Размороженная рыба сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Далее тушится в чугунной сковороде.
См. сайт держатель
Кета припущенная Россия Нет. Куски потрошенной рыбы обмакиваются в масло, солятся-перчатся и выкладываются в сотейник. После того, как рыба схватится, вливается вода и пряности, все накрывается крышкой. Держится на огне до выпаривания жидкости.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная с овощами Россия Морковь, зеленый горошек, рыбный бульон. Нарезанная морковь заливается рыбным бульоном и припускается с маслом. Добавляется зеленый горошек, разделанная рыба и соль и припускается до готовности. Заправляется пассированной мукой и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Навага, припущенная в соевом соусе Россия Лук, соевый соус. Куски филе приправляются специями. В сковороду выкладывается рыба, нашинкованный лук, укроп и заливается соевым соусом. Готовится 40 минут.
См. сайт держатель
Форель припущенная - 2 вариант Армения Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается, солится и припускается в небольшом количестве воды. Готовая рыба покрывается влажной салфеткой и хранится в холодном месте.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в сметане с хреном Россия Лук, морковь, хрен, сметана. Рыба чистится, потрошится, разрезается на порционные куски и отваривается в подсоленной воде. Овощи пассеруются в масле с хреном. В казанок укладывается рядами рыба и овощная смесь. Добавляются специи. Верхний ряд заливается сметаной и припускается на слабом огне.
См. сайт держатель
Горбуша припущенная Россия Лук Порционные куски горбуши припускаются в воде на подушке из лука
См. сайт держатель
Осетрина, припущенная с солеными огурцами, рассолом и белым вином Россия Соленые огурцы, рассол, белое вино Рыба (целиком или кусками) укладывается в смазанный маслом сотейник и припускается под плотно закрытой крышкой с солеными огурцами и кореньями в смеси рассола, рыбного бульона и белого вина.
См. сайт держатель
Дорада, припущенная в вине, на подушке из шпината со сливками Россия Белое вино, сливки, молоко, шпинат, сахар Рыба припускается в сухом белом вине пополам с водой с добавлением сахара и подается на подушке из тушеного в молоке и сливках шпината.
См. сайт держатель
Дорада, припущенная в вине Россия Лимонный фреш, тимьян, помидоры черри, вяленые томаты Рыба обжаривается, затем тушится в смеси белого вина и рыбного бульона с чесноком и тимьяном. Перед окончанием тушения добавляются помидоры черри, вяленные томаты, нарезанные оливки и каперсы. Соус заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Припущенная рыба с овощами Россия Корень сельдерея, томатный соус на основе рыбного булона с обжаренными грибами и луком Порционные куски рыбы припускаются с морковью, луком и корнем сельдерея, затем заливаются томатным соусом на основе рыбного булона с обжаренными грибами и луком и доводятся до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия припущенная в апельсиновом соусе Россия Апельсиновый сок, ароматные травы Филе тилапии панируется в муке и обжаривается на растительном масле. В другой сковороде апельсиновый сок с со сливочным маслом, солью и травами доводится до кипения, в него опускается рыба и припускается 5-10 минут.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в томатном соусе Россия Грибы, томатный соус. Треска припускается обычным способом, подаётся с отварным картофелем под томатным соусом с грибами.
См. сайт держатель
КАРП ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ С МЕДОМ Украина Мед, изюм, желатин, лимон, яйцо. Рыба разделывается на порционные куски. Рыба припускается с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом, украшается лимоном, яйцом, зеленью.
См. сайт держатель
Лещ припущенный в вине под белым соусом Россия Вино белое, грибы, крабы, устрицы. Рыба разделывается на филе. Припускается в вине со специями, кореньями и луком. Подается с грибами, устрицами, крабами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД СОУСОМ Россия - Филе разделывается на порционные куски. Припускается до готовности 15-20 мин в воде с овощами, кореньями, специями и солью. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Муксун под соусом "белое вино" Россия Масло сливочное, белое столовое вино, хлеб пшеничный, грибы. Рыба разделывается на порционные куски без костей и кожи. Рыба припускается до готовности со специями, солью и овощами на смеси воды (бульона) и вина. Подается на гренках под соусом, гарнируется картофелем. Украшается грибами, лимоном, зеленью.
См. сайт держатель
Налим под молочным соусом Россия Топленное масло, сыр. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности в воде с кореньями и специями. Запекается на подушке из картофеля под соусом с сыром и маслом. Подается на порционной сковороде.
См. сайт держатель
ОКУНЬ ПРИПУЩЕННЫЕ В ВИНЕ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ Россия Масло сливочное, перец белый, вино белое сухое, сливки, яйцо, икра форели. Рыба разделывается на филе. Филе припускается в бульоне с вином, маслом, луком, перцем и солью 15 мин. Подается теплой с зеленью под соусом со специями. Гарнируется картофелем или рисом. Украшается икрой форели.
См. сайт держатель
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ, С ОВОЩНЫМ СОУСОМ Россия Масло топленое, томатная паста. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до готовности. Подается под соусом в теплом виде. Украшается зеленью. Гарнируется рисом или картофелем.
См. сайт держатель
Хариус под желтым соусом Россия - Рыба подготавливается. Целиком укладывается в кастрюлю, припускается на небольшом огне до готовности. Подается под желтым соусом.
См. сайт держатель
Нототения под белым соусом Россия Картофель, лук, морковь, кориандр, огурцы, бульон, шампиньоны, белое вино, сливки. Замороженная рыба припускается на малом огне под крышкой 30 минут, после чего отделяется филе. Смешивается соус и припускается, помешивая. Нарезанный лук обжаривается с остальными овощами. Рыба выкладывается на тарелку с отварной картошкой и овощами и поливается соусом.
См. сайт держатель
Корюшка паровая под соусом (старинный рецепт) Россия Белое вино, горчичный соус. Крупная потрошенная корюшка связывается кольцом и припускается в смеси белого вина, рыбного бульона и подается под горчичным соусом с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь