Сом паровой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 798824

Аналитический портал нового поколения
11079

Сом паровой

Оригинальные ингредиенты
Шампиньоны, петрушка, сельдерей

Суть рецепта
Рыба отделяется от костей, выкладывается в посуду смазанную жиром, подливается вода и добавляются пряности и специи. Рыба припускается на слабом огне. Для улучшения вкуса добавляется сухое вино, шампанское или грибы.

Ингредиенты

300 г сома, 
40 г шампиньонов, 
сельдерей, 
лук, 
петрушка, 
соль.

Приготовление

Рыбу отделить от костей и кожи, положить в посуду, смазанную жиром, затем подлить немного воды, добавить лук, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, накрыть плотно крышкой и припускать при слабом кипении. При припускании для улучшения вкуса можно добавить белое сухое вино, шампанское, шампиньоны или отвар от них.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь