Оригинальные ингредиенты |
Шампиньоны, петрушка, сельдерей |
Суть рецепта |
Рыба отделяется от костей, выкладывается в посуду смазанную жиром, подливается вода и добавляются пряности и специи. Рыба припускается на слабом огне. Для улучшения вкуса добавляется сухое вино, шампанское или грибы. |
Ингредиенты
300 г сома,
40 г шампиньонов,
сельдерей,
лук,
петрушка,
соль.
Приготовление
Рыбу отделить от костей и кожи, положить в посуду, смазанную жиром, затем подлить немного воды, добавить лук, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, накрыть плотно крышкой и припускать при слабом кипении. При припускании для улучшения вкуса можно добавить белое сухое вино, шампанское, шампиньоны или отвар от них.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда