Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сом паровой | Россия | Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское), гренки, крабы (раковая шейка). | Рыба разделывается на порционные куски или филе. Припустить в бульоне (воде) с кореньями, специями, овощами, солью под крышкой при очень слабом кипении 15-20 мин (в духовке 20-25 мин). Подается под соусом в теплом виде. Гарнируется картофелем, грибами, крабами (раковой шейкой), гренками. Украшается зеленью, лимоном. См. сайт держатель |
Сом паровой | Россия | Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское). | Рыба разделывается на филе без кожи. Припускается под крышкой в воде с вином, специями, солью, овощами, жиром при слабом кипении до готовности. См. сайт держатель |