Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 431 Всего посетило: 799038

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом паровой Россия Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское), гренки, крабы (раковая шейка). Рыба разделывается на порционные куски или филе. Припустить в бульоне (воде) с кореньями, специями, овощами, солью под крышкой при очень слабом кипении 15-20 мин (в духовке 20-25 мин). Подается под соусом в теплом виде. Гарнируется картофелем, грибами, крабами (раковой шейкой), гренками. Украшается зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
Сом паровой Россия Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское). Рыба разделывается на филе без кожи. Припускается под крышкой в воде с вином, специями, солью, овощами, жиром при слабом кипении до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь