Форель в собственном соку рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 799346

Аналитический портал нового поколения
11082

Форель в собственном соку

Оригинальные ингредиенты
Сливочное масло, эстрагон.

Суть рецепта
Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 15-18 мин под крышкой на небольшом огне. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью.

Ингредиенты

На 200 г. форели
50 г. воды, 
10 г. лимона, 
40 г. сливочного масла, 
40 г. зелени эстрагона; 
соль.

Приготовление

Подготовленную форель промыть, посолить, уложить в 1—2 ряда в кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом и обложенную зеленью эстрагона. Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла, влить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припускать рыбу на небольшом огне 15—18 минут.

Примечание

Готовую форель положить на блюдо, полить соком, в котором она припускалась, украсить ломтиками лимона и веточками зелени эстрагона.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Постные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 35

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь