Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Форель в масле | Армения | Сливочное масло, эстрагон. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается под крышкой в масле с зеленью на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ В ПИВЕ | Россия | Зерна горчицы, гвоздика, можжевельник ягоды, масло оливковое, пиво. | Рыба разделывается на филе. Припускается в воде с пивом, маслом, овощами и специями20 мин. Подается с овощами и соусом. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Ишхан (форель) припущенная с ореховым соусом | Армения | Орехи, кинза, мята. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится, припускается в воде на маленьком огне 15-20 мин. Подается горячей. Оформляется зеленью. Отдельно подается соус. См. сайт держатель |
Ишхан (форель) припущенная в вине | Армения | Белое виноградное вино, зерна граната. | Рыба подготавливается, солится и перчится. Припускается в вине с зеленью под крышкой на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей с фруктами. См. сайт держатель |
Форель припущенная в вине | Армения | Виноградное вино, эстрагон. | Рыба подготавливается, солится, перчится. Припускается на палочках или камушках в вине с травами и луком 20 мин на слабом огне. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ ПО-НОРСКИ | Армения | Белое вино, эстрагон, алыча, красный перец, гранат. | Рыба потрошится через жабры, солится и перчится. Фаршируется смесью трав, лука и фруктов. Рыба сворачивается кольцом, припускается в вине 18-20 мин. Подается горячей или холодной. Оформляется зеленью. Отдельно подается гранат. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ | Россия | Эстрагон, белое сухое вино. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине, посыпается пряной травой, луком и перцем 20 мин. Подается горячей с лимоном. См. сайт держатель |
Форель, припущенная в белом вине | Россия | Белое сухое вино, лук-порей, сливочное масло. | Рыба подготавливается. Солится и перчится. Припускается в вине на овощной подушке с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне 15 мин. Подается горячей. Гарнируется салатом. См. сайт держатель |
Форель в собственном соку | Россия | Сливочное масло, эстрагон. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 20 мин под крышкой. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ | Россия | Кинза, помидоры, перец стручковый. | Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем. См. сайт держатель |
Форель припущенная | Россия | - | Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Плаки – форель припущенная с чесноком | Армения | Сливочное масло, красный перец. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с маслом, перцем, солью и чесноком под крышкой 20 мин. Подается горячей, оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Форель припущенная | Армения | Масло сливочное, эстрагон. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с зеленью и маслом под крышкой 15-18 мин на слабом огне. Подается под бульоном, оформляют лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Форель со шпинатом | Россия | Шпинат, вода, репчатый лук, сливочное масло, яйца. | Рыба нарезается на порционные куски и припускается в подсоленной воде, с добавлением специй. Припущенная рыба перекладывается в духовку и тушится до готовности. Подается со шпинатом и яйцами. См. сайт держатель |
Форель припущенная - 2 вариант | Армения | Нет. | Рыба чистится, потрошится, промывается, солится и припускается в небольшом количестве воды. Готовая рыба покрывается влажной салфеткой и хранится в холодном месте. См. сайт держатель |
Форель пряная | Армения | Виноградный уксус, лук, эстрагон, лимон (гранат). | Рыба припускается в кастрюле с добавлением виноградного уксуса, пряностей и специй. См. сайт держатель |
Форель по-еревански | Россия | Белое вино, лук, эстрагон, кориандр, алыча, гранат. | Рыба потрошится, фаршируется фруктами, припускается в вине. См. сайт держатель |