Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799488

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в масле Армения Сливочное масло, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается под крышкой в масле с зеленью на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ В ПИВЕ Россия Зерна горчицы, гвоздика, можжевельник ягоды, масло оливковое, пиво. Рыба разделывается на филе. Припускается в воде с пивом, маслом, овощами и специями20 мин. Подается с овощами и соусом. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Ишхан (форель) припущенная с ореховым соусом Армения Орехи, кинза, мята. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, припускается в воде на маленьком огне 15-20 мин. Подается горячей. Оформляется зеленью. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Ишхан (форель) припущенная в вине Армения Белое виноградное вино, зерна граната. Рыба подготавливается, солится и перчится. Припускается в вине с зеленью под крышкой на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей с фруктами.
См. сайт держатель
Форель припущенная в вине Армения Виноградное вино, эстрагон. Рыба подготавливается, солится, перчится. Припускается на палочках или камушках в вине с травами и луком 20 мин на слабом огне.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ ПО-НОРСКИ Армения Белое вино, эстрагон, алыча, красный перец, гранат. Рыба потрошится через жабры, солится и перчится. Фаршируется смесью трав, лука и фруктов. Рыба сворачивается кольцом, припускается в вине 18-20 мин. Подается горячей или холодной. Оформляется зеленью. Отдельно подается гранат.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ Россия Эстрагон, белое сухое вино. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине, посыпается пряной травой, луком и перцем 20 мин. Подается горячей с лимоном.
См. сайт держатель
Форель, припущенная в белом вине Россия Белое сухое вино, лук-порей, сливочное масло. Рыба подготавливается. Солится и перчится. Припускается в вине на овощной подушке с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне 15 мин. Подается горячей. Гарнируется салатом.
См. сайт держатель
Форель в собственном соку Россия Сливочное масло, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 20 мин под крышкой. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Россия Кинза, помидоры, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем.
См. сайт держатель
Форель припущенная Россия - Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Плаки – форель припущенная с чесноком Армения Сливочное масло, красный перец. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с маслом, перцем, солью и чесноком под крышкой 20 мин. Подается горячей, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель припущенная Армения Масло сливочное, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с зеленью и маслом под крышкой 15-18 мин на слабом огне. Подается под бульоном, оформляют лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Форель со шпинатом Россия Шпинат, вода, репчатый лук, сливочное масло, яйца. Рыба нарезается на порционные куски и припускается в подсоленной воде, с добавлением специй. Припущенная рыба перекладывается в духовку и тушится до готовности. Подается со шпинатом и яйцами.
См. сайт держатель
Форель припущенная - 2 вариант Армения Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается, солится и припускается в небольшом количестве воды. Готовая рыба покрывается влажной салфеткой и хранится в холодном месте.
См. сайт держатель
Форель пряная Армения Виноградный уксус, лук, эстрагон, лимон (гранат). Рыба припускается в кастрюле с добавлением виноградного уксуса, пряностей и специй.
См. сайт держатель
Форель по-еревански Россия Белое вино, лук, эстрагон, кориандр, алыча, гранат. Рыба потрошится, фаршируется фруктами, припускается в вине.
См. сайт держатель
Нужна
помощь