Рыба припущенная с овощами
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, зеленый горошек, сливочное масло, мука |
Суть рецепта |
Овощи припускаются в рыбном бульоне с маслом до полумягкости, затем добавляется рыба и припускается до готовности, затем заправляется мукой. |
Ингредиенты
Рыба 200 (треска, хек, минтай, путассу, макрурус, окунь морской, лутьян)
сливочное масло 15
морковь 150
зеленый горошек 150
рыбный бульон 100
пшеничная мука 5
соль
зелень
Приготовление
Очищенную, нарезанную кружочками морковь заливают рыбным бульоном, закладывают сливочное масло и припускают до полумягкости. Затем добавляют зеленый горошек, сверху кладут разделанную на филе рыбу, посыпают солью и припускают до готовности. Заправляют пассерованной мукой и посыпают зеленью петрушки. Подают в глубокой посуде с отварным картофелем.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Здоровое питание
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.ribku.ru/2008/08/06/vriba-s-ovozhami.html