Рыба припущенная с овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 798876

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыба припущенная с овощами

Оригинальные ингредиенты
Морковь, зеленый горошек, сливочное масло, мука

Суть рецепта
Овощи припускаются в рыбном бульоне с маслом до полумягкости, затем добавляется рыба и припускается до готовности, затем заправляется мукой.

Ингредиенты

Рыба 200 (треска, хек, минтай, путассу, макрурус, окунь морской, лутьян)
сливочное масло 15
морковь 150
зеленый горошек 150
рыбный бульон 100
пшеничная мука 5
соль
зелень

Приготовление

Очищенную, нарезанную кружочками морковь заливают рыбным бульоном, закладывают сливочное масло и припускают до полумягкости. Затем добавляют зеленый горошек, сверху кладут разделанную на филе рыбу, посыпают солью и припускают до готовности. Заправляют пассерованной мукой и посыпают зеленью петрушки. Подают в глубокой посуде с отварным картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Здоровое питание

Количество просмотров: 178

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь