Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба припущенная в белом вине с гренками | Россия | Грибы сушеные, белое вино, яичный желток, хлеб | Рыба припускается в разбавленном вине под слоем грибов. Подается на гренках с соусом, готовящемся из жидкости от припускания с добавлением пассерованной муки и растертых с маслом желтков. См. сайт держатель |
Рыба припущенная в вине с перцем | Россия | Белое вино, масло сливочное, лук, мука, томат-пюре | Филе, свернутые рулетом, припускаются в вине, разбавленном водой, с кореньями, луком и толченым перцем. Подается с двумя соусами на основе бульона от припускания: томатным и с зеленью См. сайт держатель |
Рыба припущенная по-русски | Россия | Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, шампиньоны | Рыбу припускают в вине, разбавленном водой или бульоном, с луком и петрушкой. Подают под томатным соусом на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками. См. сайт держатель |
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине | Россия | Белое вино, масло сливочное, лимон | Рыба припускается в вине со сливочным маслом и лимоном. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук | Рыба припускается с сырым луком в молоке с растительным маслом. Подается под бульоном от припускания. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук, масло растительное, мука, молочный соус с луком | Рыба припускается в молоке с бланшированным луком и растительным маслом. Подается под молочным соусом с луком. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке в горшочках | Россия | Молоко, картофель, морковь, лук, сливочное масло | Рыба и овощи в порционных горшочках заливаются горячим молоком и доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук, масло сливочное, мука | Рыба припускается в молоке с жареным луком. Подается под молочным соусом с луком. См. сайт держатель |
Рыба припущенная в рассоле | Россия | Соленые огурцы, коренья, лук, грибы, лимон | Предварительно варится рассол из очистков огурцов, сами огурцы припускаются. Рыба с петрушкой, луком припускается в рассоле, разбавленном водой или рыбным бульоном. Подается с огурцами и грибами под соусом, приготовленным из рассола. См. сайт держатель |
Рыба припущенная с грецким орехом | Россия | Огуречный рассол, грецкие орехи, горчица, сухари | Рыба с кореньями и луком припускается в рыбном бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом, в состав которого входят орехи, вареные желтки, горчица, масло, уксус, сухари. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в рассоле | Россия | Рассол огуречный, огурцы соленые, корень петрушки, | Рыба с кореньями и луком припускается с добавлением огуречного рассола и огурцов. Подается под соусом рассол на бульоне, в котором рыба припускалась См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в рассоле | Россия | Огурцы соленые, огуречный рассол | Рыба отваривается в бульоне с добавлением рассола, при подаче украшается припущенными овощами и солеными огурцами. См. сайт держатель |
Рыба припущенная по-русски | Россия | Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус | Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки. См. сайт держатель |
Припущенная рыба | Россия | Лук, морковь, репа, корень петрушки | Рыба с овощами и кореньями припускается в воде или бульоне См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в вине по-русски | Россия | Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, грибы, хрящи вареной осетрины | Рыба припускается в вине, наполовину разбавленном водой. Подается под томатным соусом «Русский» на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками и хрящами вареной осетрины. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная с перцем | Калмыкия | Лук, белое вино, томат-пюре, сельдерей, эстрагон. | Кусочки филе сворачиваются рулетами и укладываются в форму с петрушкой и луком. Рыба заливается вином и припускается. Из бульона, оставшегося после рыбы, готовится соус. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в рассоле | Россия | Огуречный рассол, соленый огурец, шампиньоны | Рыбное филе нарезается на порционные куски и припускается в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец нарезается тонкими ломтиками и припускается отдельно. Готовая рыба выкладывается на блюдо, сверху выкладываются грибы и огурцы, поливается соусом и измельченной зеленью. На гарнир подается отварной картофель. См. сайт держатель |
Припущенная рыба со взваром по-монастырски | Россия | Рассол, солёные огурцы, мука. | Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В нём припускаются куски рыбного филе с корнем петрушки, луком, огуречным рассолом, перцем, лавровым листом. На основе процеженного бульона готовится соус с мукой и солёными огурцами. Рыба подается под соусом. См. сайт держатель |