Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 799106

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба припущенная в белом вине с гренками Россия Грибы сушеные, белое вино, яичный желток, хлеб Рыба припускается в разбавленном вине под слоем грибов. Подается на гренках с соусом, готовящемся из жидкости от припускания с добавлением пассерованной муки и растертых с маслом желтков.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в вине с перцем Россия Белое вино, масло сливочное, лук, мука, томат-пюре Филе, свернутые рулетом, припускаются в вине, разбавленном водой, с кореньями, луком и толченым перцем. Подается с двумя соусами на основе бульона от припускания: томатным и с зеленью
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Россия Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, шампиньоны Рыбу припускают в вине, разбавленном водой или бульоном, с луком и петрушкой. Подают под томатным соусом на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками.
См. сайт держатель
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине Россия Белое вино, масло сливочное, лимон Рыба припускается в вине со сливочным маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук Рыба припускается с сырым луком в молоке с растительным маслом. Подается под бульоном от припускания.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук, масло растительное, мука, молочный соус с луком Рыба припускается в молоке с бланшированным луком и растительным маслом. Подается под молочным соусом с луком.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке в горшочках Россия Молоко, картофель, морковь, лук, сливочное масло Рыба и овощи в порционных горшочках заливаются горячим молоком и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук, масло сливочное, мука Рыба припускается в молоке с жареным луком. Подается под молочным соусом с луком.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в рассоле Россия Соленые огурцы, коренья, лук, грибы, лимон Предварительно варится рассол из очистков огурцов, сами огурцы припускаются. Рыба с петрушкой, луком припускается в рассоле, разбавленном водой или рыбным бульоном. Подается с огурцами и грибами под соусом, приготовленным из рассола.
См. сайт держатель
Рыба припущенная с грецким орехом Россия Огуречный рассол, грецкие орехи, горчица, сухари Рыба с кореньями и луком припускается в рыбном бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом, в состав которого входят орехи, вареные желтки, горчица, масло, уксус, сухари.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Рассол огуречный, огурцы соленые, корень петрушки, Рыба с кореньями и луком припускается с добавлением огуречного рассола и огурцов. Подается под соусом рассол на бульоне, в котором рыба припускалась
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Огурцы соленые, огуречный рассол Рыба отваривается в бульоне с добавлением рассола, при подаче украшается припущенными овощами и солеными огурцами.
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Россия Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки.
См. сайт держатель
Припущенная рыба Россия Лук, морковь, репа, корень петрушки Рыба с овощами и кореньями припускается в воде или бульоне
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в вине по-русски Россия Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, грибы, хрящи вареной осетрины Рыба припускается в вине, наполовину разбавленном водой. Подается под томатным соусом «Русский» на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками и хрящами вареной осетрины.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная с перцем Калмыкия Лук, белое вино, томат-пюре, сельдерей, эстрагон. Кусочки филе сворачиваются рулетами и укладываются в форму с петрушкой и луком. Рыба заливается вином и припускается. Из бульона, оставшегося после рыбы, готовится соус.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Огуречный рассол, соленый огурец, шампиньоны Рыбное филе нарезается на порционные куски и припускается в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец нарезается тонкими ломтиками и припускается отдельно. Готовая рыба выкладывается на блюдо, сверху выкладываются грибы и огурцы, поливается соусом и измельченной зеленью. На гарнир подается отварной картофель.
См. сайт держатель
Припущенная рыба со взваром по-монастырски Россия Рассол, солёные огурцы, мука. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В нём припускаются куски рыбного филе с корнем петрушки, луком, огуречным рассолом, перцем, лавровым листом. На основе процеженного бульона готовится соус с мукой и солёными огурцами. Рыба подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь