Жареные морские ерши рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 798864

Аналитический портал нового поколения
11079

Жареные морские ерши

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон.

Ингредиенты

морские ерши - 6-8 штук;
мука;
соль, перец;
подсолнечное масло

Приготовление

Ершей промыть (промыть аккуратно, чтобы не уколоться о шипы, которые необходимо далее удалить). Удаляем шипы. Они находятся сверху, по одному шипу находится под жабрами, один - снизу, под брюхом.
Далее отрезаем головы и чистим от чешуи. Разрезаем ершей вдоль (при жарке ерши сильно скручиваются).
Смешиваем муку, соль и перец, и обваливаем ершей в муке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на большом огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Жареные морские ерши готовы.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 65

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь