Оригинальные ингредиенты |
Нет |
Суть рецепта |
Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон. |
Ингредиенты
морские ерши - 6-8 штук;
мука;
соль, перец;
подсолнечное масло
Приготовление
Ершей промыть (промыть аккуратно, чтобы не уколоться о шипы, которые необходимо далее удалить). Удаляем шипы. Они находятся сверху, по одному шипу находится под жабрами, один - снизу, под брюхом.
Далее отрезаем головы и чистим от чешуи. Разрезаем ершей вдоль (при жарке ерши сильно скручиваются).
Смешиваем муку, соль и перец, и обваливаем ершей в муке. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на большом огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Жареные морские ерши готовы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://cook-house.net/vtoriye_bluda/vtoriye_ribniye_bluda/840-zharenye-morskie-ershi.html