Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 799078

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные рулеты из судака Россия Шампиньоны, сухари, яйца, мука, соль, зелень, масло сливочное и подсолнечное Филе отбивается, солится, перчится , сверху укладываются грибы, сворачивается рулетом и панируется. Обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Бычки жареные с лимоном Россия Растительное масло, мука, лимон, соль, перец, укроп, петрушка Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные с помидорами Россия Растительное масло, соль, помидоры, укроп, петрушка Рыба солится, охлаждается и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные Россия Соль, специи, мука, растительное масло. Рыба панируется в смеси муки, соли, специй, перца красного и черного. Обжаривается.
См. сайт держатель
Бычки жареные Россия Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные Украина Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
Караси жареные Россия Соль, мука, растительное масло. Рыба солится, обваливается в муке и жарится под крышкой.
См. сайт держатель
Караси жареные в сметане Россия Лук, яйца, сухари или мука, растительное масло, сметана, зелень. Взбитые яйца смешиваются с поджаренным луком. Рыба солится, обмакивается в яйца с луком, обваливается в муке или сухарях, обжаривается, заливается сметаной и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Карасики жареные в сухарях Россия Подсолнечное масло, мука, соль, сухари. Чищенная, портрошонная рыба солится, обваливается в смеси муки с сухарями и обжаривается на подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Жареные стейки из кичужа Россия Соль, перец, специи, пиво или вино, лимон. Стейки солятся, перчатся, посыпаются специями, жарятся на гриле. Во время жарки поливаются пивом или вином, в конце сбрызгиваются лимонным соком.
См. сайт держатель
Жареные тайменьи потрошки Россия Печень, сердце, плавательные пузыри, желудки. У тайменей и ленков берется печень, сердце, плавательные пузыри, чисто выскобленные желудки — и все это вместе поджаривается до хруста.
См. сайт держатель
Миноги жареные Россия Лимон, лайм. Режется на кусочки, обваливается в муке и жарится на разогретой сковороде.
См. сайт держатель
Миноги жареные (старинный рецепт) Россия Нет. Нарезается длинными кусками, натирается солью, поджаривается в масле, на толстом сотейнике или на рашпоре, на горячих угольях.
См. сайт держатель
Миноги жареные Россия Сок лимона. Жарится на решётке или в духовке, не поворачивая.
См. сайт держатель
Окуни жареные Россия Сухари. Рыба панируется в муке и сухарях, жарится на масле.
См. сайт держатель
Пескари жареные Россия Яйца, булка, петрушка Пескари потрошатся, нанизываются на деревянную шпильку, обваливаются в муке, яйце и тёртой булке. Обжариваются с двух сторон на сковороде. При подаче шпилки вынимаются.
См. сайт держатель
Пескари жареные Россия Петрушка Пескари потрошатся, посыпаются мукой и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Жареные стейки из сазана с икрой, баклажанами и помидорами Россия Лук репчатый, баклажаны, болгарский перец, помидор, укроп, икра Сазан потрошится и нарезается на стейки. Стейки и икра солятся по вкусу, обжариваются на противне на костре. Сверху на рыбу кладутся овощи, закрываются крышкой и жарятся до готовности.
См. сайт держатель
Сардины жареные Россия Молоко, уксус Подготовленные сардины замачиваются в молоке. Через 2 часа панируются в муке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Сиги жареные Россия Картофель, яйцо, тертая булка Мелкие сиги потрошатся, панируются и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Снетки в тесте жареные Россия Яйцо, молоко, жир для фритюра Разделанные снетки нанизываются на вилку, опускаются в жидкое тесто и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Снетки жареные с луком Россия Лук, зелень, гарнир Рыба панируется в муке и обжаривается вместе с луком.
См. сайт держатель
Жареные ельцы Россия Мука Подготовленные ельцы панируются и обжариваются на сковороде с растительным маслом.
См. сайт держатель
Снятки жареные в кляре Россия Прованское масло, пиво, сметана Рыба моется, солится, вытирается досуха, обмакивается в кляр и жарится в масле.
См. сайт держатель
Караси жареные со сметаной Россия Лук, яйца, сметана. Подготовленная рыба панируется в смеси лука яиц и сухарей, обжаривается, заливается сметаной и кипятится. Подается с укропом или петрушкой.
См. сайт держатель
Ельцы жареные Россия Нет Потрошенные, панированные в муке тушки ельцов плотно укладываются на разогретую сковороду со сливочным маслом пополам с растительным, чередуясь с кольцами лука, и обжариваются с двух сторон до корочки.
См. сайт держатель
Жареные головы карпов Россия Нет Головы разрезаются вдоль, распластываются, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель
Жареные бычки по-одесски Украина Базилик, сумах Готовится панировка (мука + соль + сумах), на разогретую сковороду с маслом выкладываются листики свежего базилика, а затем – панированные обезглавленные и потрошенные тушки бычков. Тушки жарят, несколько раз переворачивая, до румяной корочки.
См. сайт держатель
Бычки жареные в тройной панировке (Старинный рецепт) Россия Говяжий жир Бычки разделываются на филе, солятся. Панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся на говяжьем жире.
См. сайт держатель
Жареные ерши. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Лимон, зелень. Чищенные потрошонные ерши панируются в смеси муки с солью, свежемолотым черным перцем и специями (паприка, чесночный порошок или сушеные травы), выкладываются в один слой в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются по 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Стейки тайменя жареные в луковом кляре Россия Лук, лимон, мука. Рыба нарезается стейками, лук натирается на мелкой терке, к нему добавляется соль, черный перец и лимонный сок, куски тайменя обмакиваются в муку, натертый лук и снова в муку, рыба жарится на сковороде, установленной на углях костра.
См. сайт держатель
Стейки зубатки в панировке жареные Россия Лимонный перец, копченый чеснок, сливочное масло. Стейки зубатки, подсоленные и посыпанные лимонным перцем, обваливаются в панировке (мука, паприка, сухой ченок) и обжариваются с двух строн на смеси сливочного и растительного масла.
См. сайт держатель
Нужна
помощь