Карась маринованный с водкой
Оригинальные ингредиенты |
Водка, соль, перец, мука, масло. |
Суть рецепта |
В рот рыбе шприцом вливается водка. Рыба солится, перчится, маринуется. Затем обваливается в муке и жарится под крышкой. |
Ингредиенты
Караси,
водка,
соль,
перец,
мука,
масло.
Приготовление
Если вы не любите жареного карася из-за его озерного запаха, то мы раскроем вам один небольшой секрет. Для того, чтобы убрать этот неприятный аромат вам понадобиться немного водки (не беспокойтесь, при обжарке весь спирт бесследно испарится), наберите ее в шприц и влейте рыбе в рот. Посолите и поперчите карася, после чего оставьте на тридцать минут мариноваться. Дальнейший способ приготовления очень прост – вам остается лишь обвалять куски рыбы в муке и обжарить. Для того, чтобы блюдо получилось сочным и филе с легкостью отделялось от костей, жарить нужно непременно под крышкой.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда