Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась жареный | Россия | Соль, мука, перец, лук, растительное масло. | Рыба солится, перчится, начиняется луком, обмакивается в муку и жарится. См. сайт держатель |
Карась жареный по-украински | Украина | Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. | Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Карась по-украински | Украина | Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. | Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Карась по-украински 2 | Украина | Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. | Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Карась под клюквенным соусом | Россия | Клюква, лимон, мука, масло, соль, перец. | Рыба солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Заливается клюквенным соусом. См. сайт держатель |
Карась жареный с грибами | Россия | Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец. | Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается. См. сайт держатель |
Карась жареный с луком | Россия | Соль, перец, лук, мука, растительное масло. | Рыба солится, перчится, начиняется луком, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Жареный карась | Россия | Кукурузный крахмал. | Чищенная потрошонная рыба часто надрезается перпендикулярно хребту, панируется в кукурузном крахмале и обжаривается в масле на среднем огне. См. сайт держатель |
Макрурус, маринованный с чесноком | Россия | Чеснок, уксус. | Обваленная в муке рыба жарится, заливается чесночным соусом. См. сайт держатель |
Маринованный морской окунь, жаренный в тесте | Россия | Тесто. | Кусочки маринованной рыбы полностью окунаются в тесто и сразу же опускаются в раскаленное масло и жарятся. См. сайт держатель |
Муксун маринованный под соусом из свеклы | Россия | Свекольный соус. | Куски замаринованной рыбы обваливаются в сухарях и муке. Жарятся. Отдельно готовится соус. См. сайт держатель |
Маринованный налим с печенью | Россия | Печень налима. | Печень налима отваривается. Замаринованные куски рыбы жарятся. Подаётся с запечёнными кореньями и ягодами. См. сайт держатель |
Налим маринованный жареный | Россия | Уксус. | Рыб обваливается в муке и обжаривается на масле до образования равномерной золотистой корочки. См. сайт держатель |
ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС. | Россия | Уксус. | Куски рыбы без костей посыпаются перцем и луком, сбрызгиваются уксусом и маринуются. После рыба панируется в муке и жарится. См. сайт держатель |
Маринованный палтус | Россия | Лимонный сок, лук | Рыба предварительно маринуется в луке с лимонным соком, затем панируется в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Подмаринованный луфарь жареный | Россия | Уксус. | Подсоленная, перченная тушка рыбы, сбрызнутая разведённым уксусом и растительным маслом, выдерживается на холоде 2-3 часа, затем обжаривается на растительном масле с двух сторон до готовности. См. сайт держатель |