Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 378 Всего посетило: 799680

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась жареный Россия Соль, мука, перец, лук, растительное масло. Рыба солится, перчится, начиняется луком, обмакивается в муку и жарится.
См. сайт держатель
Карась жареный по-украински Украина Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Карась по-украински Украина Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Карась по-украински 2 Украина Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Карась под клюквенным соусом Россия Клюква, лимон, мука, масло, соль, перец. Рыба солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Заливается клюквенным соусом.
См. сайт держатель
Карась жареный с грибами Россия Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец. Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Карась жареный с луком Россия Соль, перец, лук, мука, растительное масло. Рыба солится, перчится, начиняется луком, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Жареный карась Россия Кукурузный крахмал. Чищенная потрошонная рыба часто надрезается перпендикулярно хребту, панируется в кукурузном крахмале и обжаривается в масле на среднем огне.
См. сайт держатель
Макрурус, маринованный с чесноком Россия Чеснок, уксус. Обваленная в муке рыба жарится, заливается чесночным соусом.
См. сайт держатель
Маринованный морской окунь, жаренный в тесте Россия Тесто. Кусочки маринованной рыбы полностью окунаются в тесто и сразу же опускаются в раскаленное масло и жарятся.
См. сайт держатель
Муксун маринованный под соусом из свеклы Россия Свекольный соус. Куски замаринованной рыбы обваливаются в сухарях и муке. Жарятся. Отдельно готовится соус.
См. сайт держатель
Маринованный налим с печенью Россия Печень налима. Печень налима отваривается. Замаринованные куски рыбы жарятся. Подаётся с запечёнными кореньями и ягодами.
См. сайт держатель
Налим маринованный жареный Россия Уксус. Рыб обваливается в муке и обжаривается на масле до образования равномерной золотистой корочки.
См. сайт держатель
ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПАЛТУС. Россия Уксус. Куски рыбы без костей посыпаются перцем и луком, сбрызгиваются уксусом и маринуются. После рыба панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Маринованный палтус Россия Лимонный сок, лук Рыба предварительно маринуется в луке с лимонным соком, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Подмаринованный луфарь жареный Россия Уксус. Подсоленная, перченная тушка рыбы, сбрызнутая разведённым уксусом и растительным маслом, выдерживается на холоде 2-3 часа, затем обжаривается на растительном масле с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь