Карась по-украински 2 рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799109

Аналитический портал нового поколения
11081

Карась по-украински 2

Оригинальные ингредиенты
Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец.

Суть рецепта
Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.

Ингредиенты

600-800 г филе карася, 
200 г масла кукурузного или оливкового, 
1 лимон, 
3-4 дольки чеснока, 
100 г кукурузной муки,
 Можжевельник,
 тмин,
 перец.

Приготовление

Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, 1 ч. ложку тмина и 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок 1 лимона.
Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать 1 час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата. Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь