Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 439 Всего посетило: 799163

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась жареный Россия Соль, мука, перец, лук, растительное масло. Рыба солится, перчится, начиняется луком, обмакивается в муку и жарится.
См. сайт держатель
Карась маринованный с водкой Россия Водка, соль, перец, мука, масло. В рот рыбе шприцом вливается водка. Рыба солится, перчится, маринуется. Затем обваливается в муке и жарится под крышкой.
См. сайт держатель
Карась жареный по-украински Украина Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Карась по-украински Украина Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Карась под клюквенным соусом Россия Клюква, лимон, мука, масло, соль, перец. Рыба солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Заливается клюквенным соусом.
См. сайт держатель
Карась жареный с грибами Россия Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец. Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Карась жареный с луком Россия Соль, перец, лук, мука, растительное масло. Рыба солится, перчится, начиняется луком, обваливается в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Жареный карась Россия Кукурузный крахмал. Чищенная потрошонная рыба часто надрезается перпендикулярно хребту, панируется в кукурузном крахмале и обжаривается в масле на среднем огне.
См. сайт держатель
Карп, жаренный с баклажанами по-украински Украина Мука, растительное масло, баклажаны, томатный соус, чеснок, соль, перец, зелень. Филе и баклажаны солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются, сверху посыпаются сыром, чесноком, поливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь