Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась жареный | Россия | Соль, мука, перец, лук, растительное масло. | Рыба солится, перчится, начиняется луком, обмакивается в муку и жарится. См. сайт держатель |
Карась маринованный с водкой | Россия | Водка, соль, перец, мука, масло. | В рот рыбе шприцом вливается водка. Рыба солится, перчится, маринуется. Затем обваливается в муке и жарится под крышкой. См. сайт держатель |
Карась жареный по-украински | Украина | Масло кукурузное или оливковое, лимон, чеснок, кукурузная мука, можжевельник, тмин, перец. | Готовится смесь из чеснока, тмина, перца , можжевельника и сока лимона. Рыба намазывается смесью, настаивается, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Карась по-украински | Украина | Кукурузное масло, лимон, чеснок, мука, перец, лавровый лист, укроп. | Готовится маринад из сока лимона, кукурузного масла, чеснока, лаврового листа и укропа. Рыба маринуется, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Карась под клюквенным соусом | Россия | Клюква, лимон, мука, масло, соль, перец. | Рыба солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Заливается клюквенным соусом. См. сайт держатель |
Карась жареный с грибами | Россия | Мука, масло топленое и сливочное, грибы, лук, яйца, соус, зелень, соль, перец. | Филе солится, панируется и обжаривается. Сверху укладываются поджаренные грибы и лук, ломтики вареного яйца, заливается сметанным соусом, сбрызгивается маслом и запекается. См. сайт держатель |
Карась жареный с луком | Россия | Соль, перец, лук, мука, растительное масло. | Рыба солится, перчится, начиняется луком, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Жареный карась | Россия | Кукурузный крахмал. | Чищенная потрошонная рыба часто надрезается перпендикулярно хребту, панируется в кукурузном крахмале и обжаривается в масле на среднем огне. См. сайт держатель |
Карп, жаренный с баклажанами по-украински | Украина | Мука, растительное масло, баклажаны, томатный соус, чеснок, соль, перец, зелень. | Филе и баклажаны солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются, сверху посыпаются сыром, чесноком, поливаются соусом и запекаются. См. сайт держатель |