Луфарь, жаренный с помидорами черри рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 475 Всего посетило: 799046

Аналитический портал нового поколения
11081

Луфарь, жаренный с помидорами черри

Оригинальные ингредиенты
Помидоры черри, чеснок, белое вино.

Суть рецепта
У рыбы удаляются головы и внутренности, обжаривается на среднем огне с двух сторон. Припускается с помидорами и зеленью. Подается с соком лимона.

Ингредиенты

2-3 рыбки на порцию;
помидоры черри;
чеснок;
петрушка, зелень;
вино белое сухое;
оливковое масло;
мука;
лимон.

Приготовление

У рыбы удалить головы и внутренности. Внутри её нужно тщательно промыть, чтоб не было горечи.
На сковородку налить чуть оливкового масла, обвалять рыбку в муке, лишнюю муку обязательно стряхнуть и обжарить луфарь с двух сторон на среднем огне.
Тем временем порезать чеснок и петрушку. Когда рыбка чуть подрумянилась (сильно не получится, у нее очень тонкая кожа), налить на сковородку немного вина, высыпать целые помидоры черри, чеснок, петрушку, и тушить минут 5 на маленьком огне.
Готовую рыбку и помидоры выложить на тарелку и полить соком лимона.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Праздничные блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь