Луфарь, жаренный с помидорами черри
Оригинальные ингредиенты |
Помидоры черри, чеснок, белое вино. |
Суть рецепта |
У рыбы удаляются головы и внутренности, обжаривается на среднем огне с двух сторон. Припускается с помидорами и зеленью. Подается с соком лимона. |
Ингредиенты
2-3 рыбки на порцию;
помидоры черри;
чеснок;
петрушка, зелень;
вино белое сухое;
оливковое масло;
мука;
лимон.
Приготовление
У рыбы удалить головы и внутренности. Внутри её нужно тщательно промыть, чтоб не было горечи.
На сковородку налить чуть оливкового масла, обвалять рыбку в муке, лишнюю муку обязательно стряхнуть и обжарить луфарь с двух сторон на среднем огне.
Тем временем порезать чеснок и петрушку. Когда рыбка чуть подрумянилась (сильно не получится, у нее очень тонкая кожа), налить на сковородку немного вина, высыпать целые помидоры черри, чеснок, петрушку, и тушить минут 5 на маленьком огне.
Готовую рыбку и помидоры выложить на тарелку и полить соком лимона.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином
Праздничные блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://lady-day.ru/lufar-zharenaya-s-pomidorami-cherri/