Оригинальные ингредиенты |
Белые сухари, яйца, молоко, эстрагон. |
Суть рецепта |
В отбитое филе окуня заворачивается фарш, обваливается в муке, макается в молочно-яичную смесь, обваливается в сухарях и поджаривается во фритюре. |
Ингредиенты
500 г. рыбы,
150 г. муки,
100 г. сливочного масла,
7 г. белых сухарей,
3 яйца, зелень,
70 г. молока,
перец,
соль,
эстрагон.
Приготовление
Лук нарезать, слегка обжарить, охладить, добавить сухари, рубленые яйца, укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать. Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, завернуть в них приготовленный фарш, обвалять в муке, смочить в молочно-яичной смеси, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре. Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре. Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда