Зразы из окуней рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 799038

Аналитический портал нового поколения
11081

Зразы из окуней

Оригинальные ингредиенты
Белые сухари, яйца, молоко, эстрагон.

Суть рецепта
В отбитое филе окуня заворачивается фарш, обваливается в муке, макается в молочно-яичную смесь, обваливается в сухарях и поджаривается во фритюре.

Ингредиенты

500 г. рыбы, 
150 г. муки, 
100 г. сливочного масла, 
7 г. белых сухарей, 
3 яйца, зелень, 
70 г. молока, 
перец, 
соль, 
эстрагон.

Приготовление

Лук нарезать, слегка обжарить, охладить, добавить сухари, рубленые яйца, укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать. Филе окуня нарезать полосками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, завернуть в них приготовленный фарш, обвалять в муке, смочить в молочно-яичной смеси, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре. Готовые зразы уложить на блюдо, гарнировать картофельным пюре. Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь