Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные зразы | Россия | Сок лимона, вареное яйцо | Филе рыбы фаршируется смесью вареных яиц, зелени, жареного лука и сухарей. Рулетики обжаривается в панировке из взбитого яйца и сухарей См. сайт держатель |
Зразы днепровские | Россия | Лук, яйца, петрушка, сухари, мука, соль, перец | Филе нарезается и отбивается, сверху укладывается фарш, заворачивается, панируется. Обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Зразы из щуки | Россия | Хлебная крошка. | Филе с фаршем сворачивается в рулет и обжаривается в панировке. В состав фарша входит хлебная крошка См. сайт держатель |
Зразы из щуки | Россия | Яйца, молотые сухари. | Филе режется на порционные куски, солится, ставится в прохладное место на 30 мин. Жарится лук, добавляется мякиш черствого белого хлеба, сырое яйцо, соль, молотый перец. Ломтики щуки с одной стороны смазываются подготовленным фаршем, сворачиваются валиком, смачиваются яйцом, обваливаются в молотых сухарях и жарятся См. сайт держатель |
Зразы днепропетровские | Россия | Лук, яйца | Рыба нарезается кусками, отбивается. На рыбу укладывается фарш, сворачиваются рулетики, панируются, обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |