Оригинальные ингредиенты |
Перец чили, кинза, чеснок. |
Суть рецепта |
Подготовленная и натертая маринадом рыба обжаривается на сковороде с двух сторон. |
Ингредиенты
4 маленьких окуня,
2 ст. ложки тмина,
1 стручок зеленого перца чили,
3 веточки кинзы,
2 головки чеснока,
2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Приготовление
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда