Хрустящий острый окунь рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 799102

Аналитический портал нового поколения
11081

Хрустящий острый окунь

Оригинальные ингредиенты
Перец чили, кинза, чеснок.

Суть рецепта
Подготовленная и натертая маринадом рыба обжаривается на сковороде с двух сторон.

Ингредиенты

4 маленьких окуня,
2 ст. ложки тмина,
1 стручок зеленого перца чили,
3 веточки кинзы,
2 головки чеснока,
2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.

Приготовление

Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь