Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринованный морской окунь, жаренный в тесте | Россия | Тесто. | Кусочки маринованной рыбы полностью окунаются в тесто и сразу же опускаются в раскаленное масло и жарятся. См. сайт держатель |
Морской окунь в лимонном соусе | Россия | Маслины, белое сухое вино, чеснок. | Куски филе панируются в муке и жарятся. См. сайт держатель |
Морской окунь в кляре | Россия | Мука, яйца. | Филе макается в жидкое тесто и жарится во фритюре. См. сайт держатель |
Морской окунь жареный с грибами | Россия | Грибы, картофель. | Рыба жарится в панировке. Укладывается на отдельно пожаренные грибы и картофель, накрывается фольгой и помещается в духовку. См. сайт держатель |
Морской окунь с помидорами | Россия | Помидоры. | Рыба обваливается в сухарях и жарится с двух сторон. См. сайт держатель |
ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ПОД ЛИМОННЫМ МАСЛОМ. | Россия | Лимонное масло. | Рыба обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Окунь озёрный, жареный. | Россия | Нет. | Рыба обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Окунь в панировке | Россия | Сухари. | Рыба обваливается в муке, обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в панировочных сухарях. Обжаривается с обеих сторон до готовности. См. сайт держатель |
Окунь жареный. | Россия | Сухари. | Рыба обваливается в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривается. См. сайт держатель |
Жареный окунь в тесте | Россия | Кукурузная мука, пиво светлое. | Окунается в тесто каждый кусок и обжаривается в масле до золотистого цвета. См. сайт держатель |
Окунь в кляре | Россия | Яйца, мука. | Филе окуня макается в кляр и жарится. См. сайт держатель |
Окунь, жаренный в тесте. | Россия | Мука, молоко, тесто. | Макается в тесто каждый кусок рыбы и обжаривается с обеих сторон. См. сайт держатель |
Речной окунь в кляре. | Россия | Мука, яйцо, соевый соус. | Макается сначала в яйцо, а потом в муку. Обжаривается на сковородке. См. сайт держатель |
Жареный окунь | Россия | Яйца, майонез. | Рыба обваливается в муке, в яйце и снова в муке и жарится. См. сайт держатель |
Морской окунь, в тесте жаренный (орли) | Россия | Лимонная кислота, яйца, молоко, соус, лимон. | Рыба очищается от кожи и костей, нарезается брусочками, маринуется. Рыба обмакивается в кляр, жарится во фритюре. Подается с картофелем фри, томатным соусом или соусом майонезом из корнишонов. См. сайт держатель |
Жареный окунь с кабачками | Россия | Кабачки, сливочное масло, белое сухое вино, крахмал, сметана, лимонный сок | Кабачки и лук нарезаются, смешиваются и тушатся на сковороде со сливочным маслом, добавляется вино, рыбный бульон и тушатся еще несколько минут. Рыбное филе промывается, сбрызгивается лимонным соком и обжаривается. Выкладывается на блюдо поверх тушенных кабачков См. сайт держатель |
Морской окунь, жаренный во фритюре | Россия | Молоко | Порционные куски рыбы без рёберных костей выдерживаются на холоде в подсоленном молоке, затем панируются в муке и обжариваются во фритюре. Подается с жареным картофелем. См. сайт держатель |
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом | Россия | Апельсиновый джем, оливковое масло, винный уксус, апельсиновый сок. | Рыбное филе солится, перчится, смазывается оливковым маслом, посыпается паприкой и обжаривается на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. При подаче поливается соусом (апельсиновый джем, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, паприка, петрушка). См. сайт держатель |