Щука в белом соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799111

Аналитический портал нового поколения
11081

Щука в белом соусе

Оригинальные ингредиенты
Лук, соус.

Суть рецепта
Рыба разделывается на филе, нарезается на порционные куски, панируется и жарится на растительном масле. Из масла и рыбного бульона готовится белый соус. Картофель нарезается кусками. Рыба и картофель выкладываются в сотейник и кипятятся. Подается с жаренным во фритюре репчатым луком и зеленью.

Ингредиенты

700 г рыбы, 
40 г муки, 
100 г растительного масла, 
300 г лука, 
600 г гарнира, 
500 г соуса, 
зелень, соль, перец.

Приготовление

Картофель нарезать кусочками и поджарить. На растительном масле и рыбном бульоне приготовить жидкий белый соус. Щуку разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Поджаренную рыбу уложить в сотейник, закрыть кружочками картофеля, залить белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на стол на рыбу положить репчатый лук, жаренный во фритюре и посыпать зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь