Оригинальные ингредиенты |
Лук, соус. |
Суть рецепта |
Рыба разделывается на филе, нарезается на порционные куски, панируется и жарится на растительном масле. Из масла и рыбного бульона готовится белый соус. Картофель нарезается кусками. Рыба и картофель выкладываются в сотейник и кипятятся. Подается с жаренным во фритюре репчатым луком и зеленью. |
Ингредиенты
700 г рыбы,
40 г муки,
100 г растительного масла,
300 г лука,
600 г гарнира,
500 г соуса,
зелень, соль, перец.
Приготовление
Картофель нарезать кусочками и поджарить. На растительном масле и рыбном бульоне приготовить жидкий белый соус. Щуку разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Поджаренную рыбу уложить в сотейник, закрыть кружочками картофеля, залить белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на стол на рыбу положить репчатый лук, жаренный во фритюре и посыпать зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда