Оригинальные ингредиенты |
Яйца, рыбная приправа, молоко. |
Суть рецепта |
Кусочки рыбы натираются специями, обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве подсолнечного масла. |
Ингредиенты
Мука пшеничная (кляр) — 200 г
Яйцо (кляр) — 3 шт
Масло растительное (для жарки)
Приправа (к рыбе)
Филе рыбное (у меня тилапия) — 400-500 г
Молоко (кляр) — 200 мл
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 3-5 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда