Рыба в картофельной панировке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 436 Всего посетило: 799157

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба в картофельной панировке

Оригинальные ингредиенты
Картофель

Суть рецепта
Рыба панируется в натертом на крупной терке картофеле, смешанном с мукой, и обжаривается на медленном огне в масле.

Ингредиенты

1 рыбный стейк 
4 картофеля
2-3 ложки муки
Подсолнечное масло
Соль

Приготовление

Филе красной рыбы или любой рыбы (без костей) вымыть, обсушить, посолить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить муку.
Рыбу запанировать картофельной массой – для этого массу нужно прижать к рыбе с двух сторон. Обжарить на медленном огне с двух сторон. И картофель должен быть прожарен, и рыба. После обжаривания выложите рыбу на бумажное полотенце, когда лишний жир впитается в бумагу, переложите на блюдо.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 40

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь