Рыба в картофельной панировке
Оригинальные ингредиенты |
Картофель |
Суть рецепта |
Рыба панируется в натертом на крупной терке картофеле, смешанном с мукой, и обжаривается на медленном огне в масле. |
Ингредиенты
1 рыбный стейк
4 картофеля
2-3 ложки муки
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление
Филе красной рыбы или любой рыбы (без костей) вымыть, обсушить, посолить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить муку.
Рыбу запанировать картофельной массой – для этого массу нужно прижать к рыбе с двух сторон. Обжарить на медленном огне с двух сторон. И картофель должен быть прожарен, и рыба. После обжаривания выложите рыбу на бумажное полотенце, когда лишний жир впитается в бумагу, переложите на блюдо.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему