Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 571374

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004

Общее в рецептах

Рыба предварительно выдерживается в маринаде (или нет) и панируется в натертом на крупной терке картофеле с добавлением других ингедиентов (муки, яиц). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в картофельной панировке Россия Картофель Рыба обваливается в муке, затем – в натертом на крупной терке картофеле и обжаривается в масле. Готовая рыба помещается на несколько минут в духовку
См. сайт держатель
Рыба в картофельной панировке Россия Картофель Рыба панируется в натертом на крупной терке картофеле, смешанном с мукой, и обжаривается на медленном огне в масле.
См. сайт держатель
Рыба в картофельном кляре Россия Кориандр, сок лимона, орегано, картофель Рыба жарится в кляре. Кляр делается из натертого соломкой картофеля, яйца и муки.
См. сайт держатель
Рыба в тулупе Россия Пеленгас, картофель, лимон Рыба предварительно маринуется в лимонном соке со специями, затем последовательно обваливается в муке, яйцах, натертой на крупной терке картошке и обжаривается в масле на среднем огне
См. сайт держатель
Нужна
помощь