Оригинальные ингредиенты |
Яйцо, репчатый лук, мука, вода |
Суть рецепта |
Из рыбы готовится фарш, формуются небольшие тефтели, обваливаются в муке (лучше в рисовой), обжариваются. Подаются с лимоном и жаренным картофелем. |
Ингредиенты
500 г рыбного филе,
1 яйцо,
2 луковицы,
1 ст. ложка укропа,
0,5 ч. ложки черного молотого перца,
2 ст. ложки пшеничной или ржаной муки,
1 ст. ложка зелени петрушки,
0,5 ч. ложки соли для тельного,
2 ч. ложки соли для отвара,
1 л воды
Приготовление
Филе нарубить кусочками размером не более 0,5 х 1 см, размять деревянной ложкой, перемешать с мелко нарезанным луком и пряностями, затем добавить взбитое яйцо, 1 ст. ложку муки, все перемешать в однородную массу, сформовать небольшие тефтели, обвалять их в муке (лучше всего в рисовой) и обжарить в кастрюльке или в глубокой сковороде на растительном масле. Подавать с лимоном и жареным картофелем
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Смотреть источник
Национальные кухни наших народов
В.В. Похлебкин
1978, Центрполиграф.
ISBN 5 9524 0718 8