Тельное жаренное рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 245 Всего посетило: 798804

Аналитический портал нового поколения
11079

Тельное жаренное

Оригинальные ингредиенты
Яйцо, репчатый лук, мука, вода

Суть рецепта
Из рыбы готовится фарш, формуются небольшие тефтели, обваливаются в муке (лучше в рисовой), обжариваются. Подаются с лимоном и жаренным картофелем.

Ингредиенты

500 г рыбного филе, 
1 яйцо, 
2 луковицы, 
1 ст. ложка укропа, 
0,5 ч. ложки черного молотого перца, 
2 ст. ложки пшеничной или ржаной муки, 
1 ст. ложка зелени петрушки, 
0,5 ч. ложки соли для тельного, 
2 ч. ложки соли для отвара, 
1 л воды

Приготовление

Филе нарубить кусочками размером не более 0,5 х 1 см, размять деревянной ложкой, перемешать с мелко нарезанным луком и пряностями, затем добавить взбитое яйцо, 1 ст. ложку муки, все перемешать в однородную массу, сформовать небольшие тефтели, обвалять их в муке (лучше всего в рисовой) и обжарить в кастрюльке или в глубокой сковороде на растительном масле. Подавать с лимоном и жареным картофелем



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 41

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь