Оригинальные ингредиенты |
Картофель, лук, помидоры, соленые огурцы, лимон. |
Суть рецепта |
Подготовленные порционные куски карпа, посыпанные специями, помещаются в пароварку и готовятся 15 минут. Подается с лимоном, зеленью, жареным картофелем и солёными огурцами. |
Ингредиенты
— Карп -1 шт.
— Картофель - 3 шт.
— Лук репчатый - 1 шт.
— Помидоры - 1 шт.
— Соленые огурцы
— Лук зеленый
— Соль
— Перец
— Лимон
Приготовление
Карпа вымыть, почистить, выпотрошить, порезать на порционные куски и посыпать специями.
Из головы и плавников сварить бульон, добавив в него луковицу, специи и лавровый лист. Его можно будет подать к пирогу-рыбнику.
Куски карпа поместить в пароварку, на треть заполненную водой. Если пароварки нет, можно соорудить ее из дуршлага, поставленного на кастрюлю. Через 15 минут готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, украсить лимоном и зеленью. На гарнир подать жареный картофель и соленые огурцы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://gudgeon.ru/recipes/250-karp-parovoj.html