Карп паровой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 799026

Аналитический портал нового поколения
11081

Карп паровой

Оригинальные ингредиенты
Картофель, лук, помидоры, соленые огурцы, лимон.

Суть рецепта
Подготовленные порционные куски карпа, посыпанные специями, помещаются в пароварку и готовятся 15 минут. Подается с лимоном, зеленью, жареным картофелем и солёными огурцами.

Ингредиенты

— Карп -1 шт.
— Картофель - 3 шт.
— Лук репчатый - 1 шт.
— Помидоры - 1 шт.
— Соленые огурцы
— Лук зеленый
— Соль
— Перец
— Лимон

Приготовление

Карпа вымыть, почистить, выпотрошить, порезать на порционные куски и посыпать специями.
Из головы и плавников сварить бульон, добавив в него луковицу, специи и лавровый лист. Его можно будет подать к пирогу-рыбнику.
Куски карпа поместить в пароварку, на треть заполненную водой. Если пароварки нет, можно соорудить ее из дуршлага, поставленного на кастрюлю. Через 15 минут готовую рыбу осторожно выложить на блюдо, украсить лимоном и зеленью. На гарнир подать жареный картофель и соленые огурцы.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 45

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь