Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 799869

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп паровой под соусом Россия Шампиньоны, лук, сливки. Рыба, приготовленная на пару, подается с соусом.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный рисом на пару Россия Рис, яйца, белое вино. Выдержанный в вине карп фаршируется отварным рисом с яйцами и готовится на пару.
См. сайт держатель
Карп на пару Россия Лук Замороженные овощи выкладываются в пароварку вместе с рыбой. Готовятся до готовности.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ПАРОВОЙ Россия Лимон, белое вино, сливки, шампиньоны, лук-шалот, тимьян, розмарин. Рыба солится, перчится, смазывается оливковым маслом, кладется в жарочную форму. Рыба готовится в пароварке 15 мин над разбавленным вином. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Паровой пиленгас с овощами Украина - Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин.
См. сайт держатель
Палтус паровой с лаймом Россия Красный жгучий перец, лайм, имбирь, лук-шалот, соевый соус. Рыба разделывается на филе. Готовится на пару 12-15 мин под овощной смесью и луком-шалот. Подается с луком.
См. сайт держатель
Палтус паровой с овощами Россия Перец сладкий, цуккини. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Порционные куски рыбы заворачиваются вместе со сладким перцем в цуккини. Готовится на пару 12-15 мин. Подается под луковым соусом.
См. сайт держатель
Паровой налим с кабачком Россия Кабачки, шнитт-лук, болгарский перец, чеснок, сливки. Кабачки нарезаются, готовятся на водяной бане. Перекладываются на фольгу, сверху выкладывается рыба с болгарским перцем, посыпается пряностями. Готовится на водяной бане.
См. сайт держатель
Паровой голец Россия Зелень. Рыба чистится, приправляется и усыпается зеленью. После чего некоторое время маринуется и готовится в пароварке около получаса.
См. сайт держатель
Паровой голец со спаржей Россия Спаржа, лимон. Рыба моется, сушится и приправляется. После рыба с кусочками лимона укладывается в пароварку, на нижнем ярусе располагается спаржа. Готовится в течение 15 минут.
См. сайт держатель
Паровой угорь с пряными травами Россия Лимон, лук, рыбный бульон, яйца, сухари, мята, шалфей. Рыба нарезается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с петрушкой, мятой и шалфеем. Готовится в течение получаса. Соус готовится отдельно: обжаривается мука, нарезанный лук, заливается бульоном, приправляется и кипятится.
См. сайт держатель
Сом паровой Россия Соус, шампиньоны, лимон, раковая шейка. Рыба отчищается от кожи и костей, припускается в бульоне с добавлением зелени и специй. Припущенная рыба выкладывается на блюдо с отварным картофелем, грибами. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь