Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп паровой под соусом | Россия | Шампиньоны, лук, сливки. | Рыба, приготовленная на пару, подается с соусом. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный рисом на пару | Россия | Рис, яйца, белое вино. | Выдержанный в вине карп фаршируется отварным рисом с яйцами и готовится на пару. См. сайт держатель |
Карп на пару | Россия | Лук | Замороженные овощи выкладываются в пароварку вместе с рыбой. Готовятся до готовности. См. сайт держатель |
ЛОСОСЬ ПАРОВОЙ | Россия | Лимон, белое вино, сливки, шампиньоны, лук-шалот, тимьян, розмарин. | Рыба солится, перчится, смазывается оливковым маслом, кладется в жарочную форму. Рыба готовится в пароварке 15 мин над разбавленным вином. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Паровой пиленгас с овощами | Украина | - | Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин. См. сайт держатель |
Палтус паровой с лаймом | Россия | Красный жгучий перец, лайм, имбирь, лук-шалот, соевый соус. | Рыба разделывается на филе. Готовится на пару 12-15 мин под овощной смесью и луком-шалот.
Подается с луком. См. сайт держатель |
Палтус паровой с овощами | Россия | Перец сладкий, цуккини. | Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Порционные куски рыбы заворачиваются вместе со сладким перцем в цуккини. Готовится на пару 12-15 мин. Подается под луковым соусом. См. сайт держатель |
Паровой налим с кабачком | Россия | Кабачки, шнитт-лук, болгарский перец, чеснок, сливки. | Кабачки нарезаются, готовятся на водяной бане. Перекладываются на фольгу, сверху выкладывается рыба с болгарским перцем, посыпается пряностями. Готовится на водяной бане. См. сайт держатель |
Паровой голец | Россия | Зелень. | Рыба чистится, приправляется и усыпается зеленью. После чего некоторое время маринуется и готовится в пароварке около получаса. См. сайт держатель |
Паровой голец со спаржей | Россия | Спаржа, лимон. | Рыба моется, сушится и приправляется. После рыба с кусочками лимона укладывается в пароварку, на нижнем ярусе располагается спаржа. Готовится в течение 15 минут. См. сайт держатель |
Паровой угорь с пряными травами | Россия | Лимон, лук, рыбный бульон, яйца, сухари, мята, шалфей. | Рыба нарезается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с петрушкой, мятой и шалфеем. Готовится в течение получаса. Соус готовится отдельно: обжаривается мука, нарезанный лук, заливается бульоном, приправляется и кипятится. См. сайт держатель |
Сом паровой | Россия | Соус, шампиньоны, лимон, раковая шейка. | Рыба отчищается от кожи и костей, припускается в бульоне с добавлением зелени и специй. Припущенная рыба выкладывается на блюдо с отварным картофелем, грибами. Отдельно подается соус. См. сайт держатель |