Паровая осетрина рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 798920

Аналитический портал нового поколения
11079

Паровая осетрина

Оригинальные ингредиенты
Свежие белые грибы, белое столовое вино, мука, сливочное масло

Суть рецепта
Рыба чистится, моется, нарезается порционными кусками, укладывается в сотейник. На рыбу выкладываются грибы, добавляется столовое вино и варится несколько минут. Бульон сливается, на его основе готовится соус. Рыба выкладывается на подогретое блюдо вместе с грибами, поливается соусом.

Ингредиенты

500 г осетрины, 
200 г свежих белых грибов, 
3 ст. ложки белого столового вина, 
1 ст. ложка муки, 
2 ст. ложки сливочного масла, 
1,5 стакана бульона или воды, 
соль.

Приготовление

Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, обдать кипятком, положить в сотейник. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, выложить на рыбу. Посолить по вкусу. Влить вино и бульон или воду. Накрыть посуду крышкой, варить в течение 15-20 мин. После этого бульон слить и кипятить его до тех пор, пока не останется около одного стакана жидкости. Добавить муку, смешанную с 1 ст. ложкой масла. Варить, помешивая, 3-4 мин. Снять с огня, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить по вкусу, процедить. Рыбу выложить на подогретое блюдо, на нее —грибы. Полить соусом.



Группа поиска

Блюда по-купечески

Количество просмотров: 95

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь